
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
Мука
Молоко
Растительное масло
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Один из лучших рецептов дрожжевого теста для пирожков с любой начинкой. Тесто получается воздушное и очень вкусное. Попробуйте!
Пирожки с повидлом на кефире
Мука пшеничная
Кефир
Повидло
Масло растительное
Дрожжи
Сахар
Соль
Выпечка, которая придётся по душе всей семье — это пирожки с повидлом. Предлагаемый ниже рецепт хорош во всём. Быстро готовится, а пирожки имеют отменный вкус. Давайте приготовим!
Пирожки с яблоками и бананом
Мука пшеничная
Вода
Растительное масло
Сахар
Масло сливочное
Дрожжи
Соль
Яблоки
Бананы
Даже обыкновенные пирожки с яблоками, можно приготовить по новому рецепту и удивить близких. Достаточно добавить в начинку банан и вкус выпечки заиграет новыми "красками". Делюсь простым рецептом!
Булочки с яблоками и орехами
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Яблоки
Сливочное масло
Грецкие орехи
Дрожжи сырые
Ванильный сахар
Яйца куриные
Соль
Испеките в духовке для родных и близких ароматные булочки с яблоками и орехами. Замесите дрожжевое тесто, а для начинки возьмите ароматные яблоки и толченые орехи.
Пирожки с капустой и томатной пастой
Мука пшеничная
Капуста белокочанная
Молоко
Сливочное масло
Морковь
Растительное масло
Лук репчатый
Томатная паста
Дрожжи сырые
Сахар
Яйца куриные
Соль
Черный перец
Чтобы порадовать близких и вкусно накормить каждого, испеките в духовке дрожжевые пирожки с капустой и томатной пастой. Начинка вкусная и ароматная!
Пирожки с крыжовником
Мука пшеничная
Вода
Крыжовник
Сахар
Масло растительное
Кукурузный крахмал
Мак
Дрожжи сухие
Молоко
Яйцо куриное
Соль
Ароматная выпечка с ягодами и фруктами — это всегда аппетитно, вкусно, и просто! Делюсь рецептом дрожжевых пирожков с крыжовником на необычном тесте, приготовленном на кипятке.
Пирожки с яблоками и щавелем
Мука
Вода
Сахар
Щавель
Растительное масло
Дрожжи сухие
Соль
Яблоки
Яйцо
Попробуйте приготовить пирожки с яблоками и щавелем по этому рецепту. Выпечка нежная и очень вкусная! Непременно понравится всем!
Бриошь с кремом "Патисьер"
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Соль
Дрожжи сухие
Яйца куриные
Пакетик ванильного сахара
Бриошь — это сдобная французская булочка, а крем "Патисьер" — один из самых популярных видов заварного крема. Когда они соединяются вместе, получается очень красивая и вкусная выпечка.

Беляши с мясом и картошкой в духовке
Мука
Фарш свиной
Вода
Картофельное пюре
Дрожжи сухие
Соль
Беляши с мясом и картошкой получатся очень нежными, мягкими и сытными по вкусу. Выпекать их стоит в духовке, а не жарить на сковороде. За счет этого они получатся менее жирными.

Пирожки с гречкой
Мука
Молоко
Гречка
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Лук
Морковь
Пирожки по этому рецепту готовятся не с обычной начинкой, а с гречкой. Получаются они очень сытными и вкусными. Подавать к столу их стоит после того, как они остынут. Сочетаются они отменно с молоком.
Мордовские пироги
Мука пшеничная
Вода
Творог
Масло растительное
Масло сливочное
Сахар
Дрожжи
Соль
Картофель
Яйцо
Мордовские пироги или панжакай пекут одним большим пирогом или маленькими, по форме напоминающие ватрушки. Начинка обычно для них готовится из картофеля и творога. Это очень вкусная выпечка! Готовим!
Пирожки "Минутка" из чудо-теста
Мука пшеничная
Курица
Молоко
Масло сливочное
Подсолнечное масло
Дрожжи
Сахар
Соль
Картофель
Лук репчатый
Пирожки "Минутка" готовят из дрожжевого теста, которое не требует расстойки, а сразу после замеса можно приступать к формовке и выпечке. Пирожки получаются слоеными и очень вкусными!
Пирожки с картошкой по-татарски
Мука
Масло сливочное
Вода
Лимонный сок
Соль
Сода
Картофель
Перец черный
Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!
Корниш пасти
Говядина
Мука
Картофель
Лук
Сливочное масло
Вода
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Специи
Корниш пасти (Cornish Pasty) - национальное корнуэльское блюдо, известное еще со средних веков. По сути это печеный пирог округлой или овальной формы из теста с самой разнообразной начинкой.

Пирожки из цельнозерновой муки
Мука пшеничная цельнозерновая
Молоко
Зеленый лук
Сметана
Масло растительное
Мука ржаная цельнозерновая
Масло сливочное
Соль
Сахар
Яйца
Дрожжи свежие прессованные
Сейчас многие из нас ощущают тягу к настоящим продуктам и к здоровому питанию, к тому, как питались наши деды и прадеды. Мой рецепт пирожков из цельнозерновой муки позволит узнать вкус такой еды.
Вак балиш
Фарш
Мука
Кефир
Бульон
Сливочное масло
Сода
Соль
Картофель
Лук репчатый
Специи
Яичный желток
Вак балиш - это традиционное татарское блюдо, которое представляет собой маленькие пироги с начинкой. Тесто тонкое, а начинки в них много. Получается очень сочно, пробуйте!
Пирожки "Малышки"
Мука
Вареная сгущенка
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Яичный желток
Предлагаю приготовить очень вкусные пирожки "Малышки". А называются пирожки так потому, что они очень маленькие, буквально на 2-3 укуса. Очень удобно их брать с собой в качестве перекуса.

Пиде с фаршем
Фарш
Мука пшеничная высший сорт
Молоко
Масло растительное
Лук-порей
Вода
Сахар
Смесь пряностей
Паприка молотая
Дрожжи сухие
Соль
Черный перец
Помидоры
Лук репчатый
Красный острый перец
Яйцо
Перец сладкий
Нежное тесто, хрустящая корочка и ароматная сочная мясная начинка! Именно такими получаются турецкие пирожки-лодочки пиде по этому рецепту! Простые, но очень вкусные пиде отлично подойдут как для перекуса, так и для семейного ужина или веселой вечеринки!

Самбуса бараки
Баранина
Мука пшеничная высший сорт
Тыква
Масло топленое
Масло растительное
Сметана
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Зира
Самбуса бараки или варакин – это таджикские слоеные пирожки с мясом. Очень вкусные, сытные и ароматные. В Таджикистане, как и принято в Средней Азии, самбусу пекут в тандыре. Но и в духовке получится очень вкусно!

Расстегаи с курицей и подосиновиками
Мука пшеничная высший сорт
Куриное филе
Молоко
Грибы
Бульон
Масло растительное
Масло сливочное
Укроп
Масло сливочное
Сахар
Масло растительное
Соль
Дрожжи сухие
Яйцо
Лук репчатый
Черный перец
Расстегаи – любимая и популярная выпечка русской кухни. Начинка у расстегаев может быть самая разная, главное, чтобы серединка пирожка была «расстегнута» и начинку было видно.

Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша
Мука пшеничная высший сорт
Фарш домашний
Грибы
Молоко
Масло растительное
Зелень
Вода
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Дрожжи сухие
Кориандр
Соль
Перец душистый
Сладкий перец
Помидоры
Черный перец
Лук репчатый
Яйца
Перец венгерский среднеострый
Вкуснейшая выпечка! Сочная и пряная начинка и замечательное воздушное тесто — это то, что нужно. Подготавливайте продукты, мы начинаем!

Постные гороховые пирожки
Горох
Мука пшеничная
Вода
Мука цельнозерновая
Масло подсолнечное
Укроп
Дрожжи
Поваренная соль
Сахарный песок
Морковь
Луковица
Отличительной чертой этих пирожков является то, что пюре из гороха входит в состав не только начинки, но и дрожжевого теста. В результате выпечка получается мягкой, воздушной и долго не черствеет.

Пирожки из теста фило
Нутелла
Тыквенное пюре
Сливочное масло
Сахарная пудра
Тесто фило
Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило.
Пирожки с сыром и зеленью "Лодочки"
Мука
Кефир
Сыр
Творог 9%
Масло растительное
Зелень
Лук зеленый
Сахар
Чеснок сушеный
Сода
Соль
Белок
Перец черный молотый
Желток
Приготовьте на обед быстрые пирожки: тонкое хрустящее тесто с пикантной сырной начинкой и свежей зеленью. Пирожки-лодочки можно подать к горячему супу или просто для быстрого перекуса.

Выпечка с черникой
Мука
Сахарная пудра
Сливочное масло
Черника замороженная
Молоко
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Лимон
Яйца
У меня в запасах есть замороженные ягоды. В этот раз решил их использовать для вкусного десерта к чаю. Поделюсь результатами моих трудов, что воплотились в рецепте, как приготовить выпечку с черникой.

Пирожки "Шотландские"
Слоеное тесто
Фарш
Петрушка
Перепелиное яйцо
Лук
Куриное яйцо
Соль, перец
В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.
Закусочные слойки с паштетом
Слоеное бездрожжевое тесто
Паштет печеночный
Кунжут
Яйца
У вас намечается дружеская вечеринка и вы не знаете что приготовить на закуску? Банальными бутербродами никого не удивишь, хочется чего-нибудь необычного? Решение есть — воспользуемся этим рецептом :)

Верзере с грибами
Мука высший сорт
Квашеная капуста
Свежая белокочанная капуста
Масло подсолнечное
Вода
Белые сушеные грибы
Соль
Яйца
Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными грибами

Пирог "Букет роз"
Мука
Теплое молоко
Мягкое сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Ванильный сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо куриное
Хотите порадовать родных красивой и вкусной выпечкой? Тогда смотрите, как приготовить пирог "Букет роз" — невероятно красивый пирог в форме букета роз — очень оригинально, но просто в приготовлении.

Картофельные "бомбочки" в духовке
Картофель
Сыр
Ветчина вареная
Мука пшеничная
Сыр твердый
Разрыхлитель
Яйцо
Мускатный орех молотый
Соль
Перец черный молотый
Картофельные "бомбочки" в духовке — идеальное блюдо для «шведского стола», аперитива, вечеринок и просто как самостоятельное блюдо. Расскажу и покажу, как их приготовить, а вы попробуйте, это вкусно.
Как или зачем
Из чего готовим