Пирожки за 15 минут
Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400-500 Грамм
- Индейка 250 Грамм
- Соус 1/2 Стакана
- Начинка из картофеля 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Раскатать тесто.
Шаг 3

Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.
Шаг 4

На индейку налейте соус.
Шаг 5

На соус положите начинку.
Шаг 6

Начинку накройте другой частью теста.
Шаг 7

Вилочкой скрепите края.
Шаг 8

Смазать яйцом пирожки.
Шаг 9

Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.
Видео рецепт "Пирожки за 15 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Шафранные булочки
30 мин
Оладьи с грушей
45 мин
Песочное печенье
6 ч. 0 мин
Ванильный сметанник

5 ч. 0 мин
Шаньги "Наливашки"

15 мин
Тесто для кексов в формочках

1 ч. 0 мин
Песочный пирог с лимонной начинкой

3 ч. 0 мин
Лакумы по-кабардински