Пирожки за 15 минут
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Пирожки за 15 минут

Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400-500 Грамм
  • Индейка 250 Грамм
  • Соус 1/2 Стакана
  • Начинка из картофеля 1 Стакан
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Раскатать тесто.

Раскатать тесто.

Шаг 3

Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.

Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.

Шаг 4

На индейку налейте соус.

На индейку налейте соус.

Шаг 5

На соус положите начинку.

На соус положите начинку.

Шаг 6

Начинку накройте другой частью теста.

Начинку накройте другой частью теста.

Шаг 7

Вилочкой скрепите края.

Вилочкой скрепите края.

Шаг 8

Смазать яйцом пирожки.

Смазать яйцом пирожки.

Шаг 9

Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.

Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.

Похожий видео рецепт "Пирожки за 15 минут"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×