Пирожки за 15 минут
Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 250 Грамм
- Слоеное тесто 400-500 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соус 1/2 Стакана
- Начинка из картофеля 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Раскатать тесто.
Шаг 3
Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.
Шаг 4
На индейку налейте соус.
Шаг 5
На соус положите начинку.
Шаг 6
Начинку накройте другой частью теста.
Шаг 7
Вилочкой скрепите края.
Шаг 8
Смазать яйцом пирожки.
Шаг 9
Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.
Видео рецепт "Пирожки за 15 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постные рогалики с тыквой
3 ч. 0 мин
Пирог с творогом и шпинатом
40 мин
Кутабы с картошкой
4 ч. 0 мин
Пасхальный кулич простой
1 ч. 0 мин
Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде
5 ч. 0 мин
Торт на майонезе
2 ч. 0 мин
Киш с томатами и моцареллой
1 ч. 0 мин
Пирожки на сметане