Очень быстрые пирожки
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ольга Матвей

Очень быстрые пирожки

Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Всё смешайте, определитесь с начинкой — и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 800 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Дрожжи 11 Грамм
  • Молоко 600 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В теплое молоко отправьте сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять им 5-10 минут.

Шаг 2

2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.

Шаг 3

3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.

Шаг 4

4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Всё смешайте, добавьте ложку оливкового масла.

Шаг 5

5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.

Шаг 6

6. Каждый кусочек теста раскатайте, заложите внутрь ложку начинки, после чего закройте края теста.

Шаг 7

7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.

Шаг 8

8. Остудите пирожки, наслаждайтесь!

Видео рецепт "Очень быстрые пирожки"

Видео рецепт Очень быстрые пирожки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×