Очень быстрые пирожки
Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Всё смешайте, определитесь с начинкой — и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 800 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Дрожжи 11 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В теплое молоко отправьте сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять им 5-10 минут.
Шаг 2
2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.
Шаг 3
3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.
Шаг 4
4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Всё смешайте, добавьте ложку оливкового масла.
Шаг 5
5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.
Шаг 6
6. Каждый кусочек теста раскатайте, заложите внутрь ложку начинки, после чего закройте края теста.
Шаг 7
7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.
Шаг 8
8. Остудите пирожки, наслаждайтесь!