Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой - это весьма простые в приготовлении и вкусные пирожки, способные разнообразить ваш ежедневный рацион, особенно - в самый разгар сезона тыквы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть тыквы 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук-порей 1/3 Штуки
- Зеленый лук 1/2 Штуки
- Сыр рокфор 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Слоеное тесто 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки диаметром примерно в 12 см. Делаем по кругу несколько надрезов длиной около 2 см - смотрите на фото для наглядности.
Шаг 2
В центр каждого кружочка выкладываем начинку, состоящую из кубиками нарезанных всех ингредиентов данного рецепта (кроме оливкового масла и слоеного теста, естественно).
Шаг 3
Теперь все надрезанные края собираем к центру, формируя эдакую корзинку.
Шаг 4
Вот так - со всех сторон.
Шаг 5
Из указанного количества теста и начинки у меня получилось девять пирожков.
Шаг 6
Выпекаем наши пирожки 15 минут при 190 градусах. Хотя время очень зависит от духовки и может варьироваться от 10 до 20 минут, поэтому внимательно следите за пирожками - как только тесто подрумянится, вытаскиваем из духовки.