Пирожки с тыквой
Пирожки с тыквой - это весьма простые в приготовлении и вкусные пирожки, способные разнообразить ваш ежедневный рацион, особенно - в самый разгар сезона тыквы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть тыквы 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук-порей 1/3 Штуки
- Зеленый лук 1/2 Штуки
- Сыр рокфор 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Слоеное тесто 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки диаметром примерно в 12 см. Делаем по кругу несколько надрезов длиной около 2 см - смотрите на фото для наглядности.](https://img.povar.ru/mobile/6a/15/e8/31/pirojki_s_tikvoi-40672.jpg)
Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем кружочки диаметром примерно в 12 см. Делаем по кругу несколько надрезов длиной около 2 см - смотрите на фото для наглядности.
Шаг 2
![В центр каждого кружочка выкладываем начинку, состоящую из кубиками нарезанных всех ингредиентов данного рецепта (кроме оливкового масла и слоеного теста, естественно).](https://img.povar.ru/mobile/20/31/c7/f8/pirojki_s_tikvoi-40673.jpg)
В центр каждого кружочка выкладываем начинку, состоящую из кубиками нарезанных всех ингредиентов данного рецепта (кроме оливкового масла и слоеного теста, естественно).
Шаг 3
![Теперь все надрезанные края собираем к центру, формируя эдакую корзинку.](https://img.povar.ru/mobile/b0/94/57/a3/pirojki_s_tikvoi-40674.jpg)
Теперь все надрезанные края собираем к центру, формируя эдакую корзинку.
Шаг 4
![Вот так - со всех сторон.](https://img.povar.ru/mobile/fd/32/db/1d/pirojki_s_tikvoi-40675.jpg)
Вот так - со всех сторон.
Шаг 5
![Из указанного количества теста и начинки у меня получилось девять пирожков.](https://img.povar.ru/mobile/eb/6c/74/fd/pirojki_s_tikvoi-40676.jpg)
Из указанного количества теста и начинки у меня получилось девять пирожков.
Шаг 6
![Выпекаем наши пирожки 15 минут при 190 градусах. Хотя время очень зависит от духовки и может варьироваться от 10 до 20 минут, поэтому внимательно следите за пирожками - как только тесто подрумянится, вытаскиваем из духовки.](https://img.povar.ru/mobile/a1/6b/49/fc/pirojki_s_tikvoi-40677.jpg)
Выпекаем наши пирожки 15 минут при 190 градусах. Хотя время очень зависит от духовки и может варьироваться от 10 до 20 минут, поэтому внимательно следите за пирожками - как только тесто подрумянится, вытаскиваем из духовки.
Видео рецепт "Пирожки с тыквой"
![Видео рецепт Пирожки с тыквой](https://i.ytimg.com/vi/eOVfGye4-8w/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Заячьи потрошки в слоеном тесте](https://img.povar.ru/mobile/f3/45/3b/95/zayachi_potroshki_v_sloenom_teste-521354.jpg)
![Быстрые пирожки с зеленью](https://img.povar.ru/mobile/32/93/da/f0/bistrie_pirojki_s_zeleniu-512428.jpg)
![Слойки с лимоном](https://img.povar.ru/mobile/f3/a4/31/16/sloiki_s_limonom-307907.jpg)
![Пирожки со щавелем в духовке](https://img.povar.ru/mobile/43/4a/d1/2d/pirojki_so_shavelem_v_duhovke-271597.jpg)
![Слоеные пирожки с капустой](https://img.povar.ru/mobile/bb/f5/d1/e8/sloenie_pirojki_s_kapustoi-259419.jpg)
![Слоеные пирожки с вишней](https://img.povar.ru/mobile/c6/4f/6e/f8/sloenie_pirojki_s_vishnei-110339.jpeg)
![Слоеные пирожки с овощами](https://img.povar.ru/mobile/59/11/45/37/sloenie_pirojki_s_ovoshami-10890.jpg)