Жареные пирожки с тыквой
35 мин
7

Жареные пирожки с тыквой

Вкусными и сладкими получаются жареные пирожки с тыквой. Начинка сочная и ароматная, понравится каждому, даже детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 250 грамм
  • Мука пшеничная 350 грамм
  • Соль 3 грамма
  • Сахар 80 грамм
  • Масло растительное 40 грамм + для жарки
  • Вода 100 грамм

Калорийность

245 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте половину порции муки и соль.

Шаг 3

Влейте воду.

Шаг 4

Влейте растительное масло без запаха.

Шаг 5

Перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто, дайте ему постоять под полотенцем 15-20 минут.

Шаг 7

Натрите тыкву на терке и смешайте с сахаром. Начинка готова.

Шаг 8

Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте и выложите в центр ложку начинки.

Шаг 9

Пирожки защипните, придайте форму.

Шаг 10

Разогрейте масло на сковороде, выложите пирожки, начините жарить на среднем огне.

Шаг 11

Когда подрумянятся, переверните и жарьте с обратной стороны до золотистой корочки.

Шаг 12

Готовые жареные пирожки с тыквой сразу подавайте к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Булочки с тыквой и корицей
Мука Пюре из печеной тыквы Сахар Масло сливочное Сахарная пудра Молоко Грецкие орехи Лимонный сок Дрожжи прессованные Корица молотая Соль Имбирь молотый Гвоздика молотая Яйцо куриное
Булочки с тыквой и корицей напоминают знакомые всем плюшки, они такие же воздушные, сладкие и ароматные. Основными ингредиентами этих булочек являются тыква и корица, они придают особенный вкус.
2 ч.
3.7
×