Пирожки с черникой из слоеного теста
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с черникой из слоеного теста

Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях - это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Ягоды 100 Грамм
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто размораживаем.

Шаг 2

Каждый пласт разрезаем на 3 части

Шаг 3

На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.

Шаг 4

Дно противня сбрызгиваем водой.

Шаг 5

На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.

Шаг 6

Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере.

Шаг 7

Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой приподнимаем серединку и удаляем её.

Шаг 8

Образовавшееся отверстие заполняем творожно-черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники. Вот пирожки с черникой из слоеного теста и готовы. Может, кому-то покажутся они слойками, но как по мне, это не столь важно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с черникой из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с черникой из слоеного теста
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×