Пирожки с черникой из слоеного теста
Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях - это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 100 грамм
- Творог 200 грамм
- Слоеное тесто 500 грамм
- Сметана 50 грамм
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто размораживаем.
Шаг 2

Каждый пласт разрезаем на 3 части
Шаг 3

На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.
Шаг 4

Дно противня сбрызгиваем водой.
Шаг 5

На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.
Шаг 6

Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере.
Шаг 7

Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой приподнимаем серединку и удаляем её.
Шаг 8

Образовавшееся отверстие заполняем творожно-черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники. Вот пирожки с черникой из слоеного теста и готовы. Может, кому-то покажутся они слойками, но как по мне, это не столь важно. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с черникой из слоеного теста"

Похожие рецепты




