Пирожки с черникой из слоеного теста
Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях - это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 100 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто размораживаем.
Шаг 2
Каждый пласт разрезаем на 3 части
Шаг 3
На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.
Шаг 4
Дно противня сбрызгиваем водой.
Шаг 5
На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.
Шаг 6
Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере.
Шаг 7
Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой приподнимаем серединку и удаляем её.
Шаг 8
Образовавшееся отверстие заполняем творожно-черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники. Вот пирожки с черникой из слоеного теста и готовы. Может, кому-то покажутся они слойками, но как по мне, это не столь важно. Приятного аппетита!