Говяжьи ребрышки

 

Найти идеальный рецепт

Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки Соевый соус Чеснок Зелень Черный молотый перец Красный молотый перец
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!
2 ч. 10 мин
3.3
221
Гуляш из ребрышек
Телячьи ребрышки Томатная паста Соль Черный перец Красный перец Итальянские травы Чеснок Лук репчатый Морковь Душистый перец Лавровый лист
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
2 ч.
4.6
Говяжьи ребрышки с картофелем
Говяжьи ребрышки Картофель Сахар коричневый Соевый соус Чеснок Сок лайма Кунжутное масло Сахар Лук Соль Молотый перец Оливковое масло Кинза Чили
Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного.
1 дн. 4 ч.
5.0
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
Консервированные помидоры Томатный соус Вино Оливковое масло Чеснок Говяжьи ребра Лук Красный перец Молотый тимьян Соль, перец
Рецепт для ценителей вкусного мяса и вкусных блюд из него. Ребрышки получаются очень нежными и замечательными. Томатный соус отлично дополняет блюдо.
4 ч.
4.2
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
Лук Морковь Сельдерей Бальзамический уксус Листья тимьяна Черный перец Хрен Говяжьи ребрышки Тимьян Жемчужный лук Лавровые листья Петрушка Пучки мангольда Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с луком, морковью, сельдереем, петрушкой, мангольдом, портвейном, красным вином, тимьяном и соусом из сливок и хрена.
4 ч.
5.0
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
Говяжьи ребера Лук Оливковое масло Вяленые помидоры Мука Веточки тимьяна Чеснок Соль и черный перец Веточки шалфея Лавровые листья
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с репой, морковью, сельдереем, вялеными помидорами, тимьяном, шалфеем и красным вином.
3 ч.
5.0
Тушеные ребрышки
Красное или белое вино Панчетта (бекон) Мука Оливковое масло Говяжьи ребрышки Соль и перец Луковица Морковь Лук-шалот Веточки тимьяна Веточки розмарина
Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями.
2 ч. 20 мин
4.0
Говяжьи ребрышки в томатном соусе
Паста феттучини Красное или белое вино Оливковое масло Чеснок Сахар Соль Красный перец хлопьями Молотый тимьян Луковица Соль и перец Говяжьи ребера Банка (600 г) помидоров Банка (400 г) томатного соуса
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой.
4 ч. 10 мин
3.4
Рёбрышки в томатном соусе
Помидоры Паста Томатный соус Вино Оливковое масло Чеснок Сахар Репчатый лук Соль Тимьян Говяжьи ребра Соль, перец Тертый сыр пармезан Свежая петрушка
Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе.
4 ч.
4.4
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки Говяжий бульон Масло оливковое Чеснок Розмарин Томатная паста Бальзамический или винный уксус Красное сухое вино (бутылка) Соль Перец черный молотый
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.
3 ч.
4.1
Простые и понятные рецепты приготовления говяжьих ребрышек с фото и пошаговыми инструкциями от умельцев кулинарного мастерства — в этом разделе нашего сайта. Здесь вы узнаете, как приготовить говяжьи ребрышки в домашних условиях, какие секреты и тонкости важно учитывать в процессе приготовления, что можно приготовить из говяжьих ребрышек. Словом, если вы любите блюда из говяжьих ребрышек, то в этом разделе вы найдете, что почитать!
×