Запечённые говяжьи рёбрышки
Рецепт запеченных говяжьих ребрышек - в помощь каждому, кто хочет приготовить нечто необычайно вкусное. Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
5-6 Штук
Средней величины. Вы так же можете взять столько, сколько нужно именно вам. -
Чили
2 Чайных ложки
Желательно крупно рубленную приправу. -
Говяжьи ребрышки
6 Штук
Я готовила к ужину с друзьями. Вы можете взять столько рёбрышек, сколько хотите. Способ приготовления от количества не поменяется. -
Пучок зелени
1 Штука
Зелень выберите по вкусу. Я люблю укроп и петрушку. - Морская соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте специи, залейте их оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 3
Подготовьте рёбрышки. Смажьте их полученным маринадом и выложите на противень. Запекайте их в разогретой духовке на слабом они (140 градусов) около 3,5 часов.
Шаг 4
Теперь гарнир. Нарубите зелень.
Шаг 5
Нарежьте картофель дольками и посыпьте зеленью. Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку за 20 минут до того, как приготовятся рёбрышки. Увеличьте огонь до 220 градусов. Картофель и рёбрышки подойдут одновременно.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запечённые говяжьи рёбрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Холодец из бульонки говяжьей
1 ч. 20 мин
Ребра говяжьи в духовке
2 ч. 10 мин
Говяжьи ребрышки в духовке
1 ч. 20 мин
Говяжьи ребрышки в мультиварке
4 ч. 0 мин
Рёбрышки в томатном соусе
3 ч. 0 мин
Говяжьи рёбрышки в вине
3 ч. 0 мин
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
2 ч. 20 мин
Тушеные ребрышки