Запечённые говяжьи рёбрышки
4 ч. 0 мин
количество порций 5

Запечённые говяжьи рёбрышки

Рецепт запеченных говяжьих ребрышек - в помощь каждому, кто хочет приготовить нечто необычайно вкусное. Получается сытное, вкусное и красивое блюдо. Подаётся с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
    Средней величины. Вы так же можете взять столько, сколько нужно именно вам.
  • Чили 2 Чайных ложки
    Желательно крупно рубленную приправу.
  • Говяжьи ребрышки 6 Штук
    Я готовила к ужину с друзьями. Вы можете взять столько рёбрышек, сколько хотите. Способ приготовления от количества не поменяется.
  • Пучок зелени 1 Штука
    Зелень выберите по вкусу. Я люблю укроп и петрушку.
  • Морская соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Черный перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте специи, залейте их оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 3

Подготовьте рёбрышки. Смажьте их полученным маринадом и выложите на противень. Запекайте их в разогретой духовке на слабом они (140 градусов) около 3,5 часов.

Шаг 4

Теперь гарнир. Нарубите зелень.

Шаг 5

Нарежьте картофель дольками и посыпьте зеленью. Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку за 20 минут до того, как приготовятся рёбрышки. Увеличьте огонь до 220 градусов. Картофель и рёбрышки подойдут одновременно.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запечённые говяжьи рёбрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запечённые говяжьи рёбрышки
Оценить рецепт
3.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×