Запеченная говяжья грудинка
6 ч. 0 мин
количество порций 12

Запеченная говяжья грудинка

Рецепт приготовления мясного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 4,5 Килограмма
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Жидкий дым 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1/2 Стакана
  • Банка говяжьего бульона консоме 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Залить бульон в форму для выпечки.

Шаг 3

Отмерить 2 чашки соевого соуса...

Шаг 4

...и смешать его с бульоном.

Шаг 5

Разрезать 2 больших лимона напополам.

Шаг 6

Выдавить сок в мерочную чашу.

Шаг 7

Удалить семечки.

Шаг 8

Добавить сок в форму.

Шаг 9

Покрошить 5 зубчиков чеснока.

Шаг 10

Добавить 2 ст. л. жидкого дыма.

Шаг 11

Перемешать.

Шаг 12

Поместить большой кусок мяса в форму и полить соусом.

Шаг 13

Плотно закройте форму фольгой.

Шаг 14

Убрать в холодильник примерно на 24 часа.

Шаг 15

Выпекать в течении нескольких часов. Примерно 40 минут на 450 грамм мяса. По рецепту 6 часов.

Шаг 16

Срезать жир.

Шаг 17

Измельчить мясо с помощью вилки и ножа.

Шаг 18

Выложить на тарелку и полить соусом.

Видео рецепт "Запеченная говяжья грудинка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная говяжья грудинка
Оценить рецепт
2.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×