Найти идеальный рецепт


Бигус с говядиной
Говядина Свежая белокочанная капуста Квашенная капуста Копчености Кетчуп Морковь Лук Чернослив Растительное масло Соль, перец Приправы
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды
1 ч. 30 мин
4.4
Тартар из телятины
Телятина Масло оливковое Каперсы Горчица зернистая Смесь молотых перцев Корнишоны Лук красный Яйца перепелиные Желток перепелиного яйца Соль
Многие полагают, что тартар это только лишь соус, но на самом деле такое же название имеет изысканное французское блюдо из сырого мяса, которое подается с сырым яичным желтком, его то мы и приготовим.
20 мин
4.2
Тарталетки с ветчиной и сыром
Мука Ветчина Маргарин Сметана 30% Вода ледяная Сыр Соль Яйцо Соль, перец Большая картофелина вареная Соль, перец
Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками... Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее.
30 мин
3.0
Паста с говядиной
Говядина Макароны Сыр голубой (дор-блю) Вино белое сухое Сливки Масло оливковое Масло сливочное Соевый соус Чеснок Лимонный сок Смесь итальянских трав Соль, перец Лук
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.
2 ч.
3.7
Тушпара
Мякоть баранины Очищенная вода Мука пшеничная Сметана Сало баранины Сливочное масло Соль Черный молотый перец Лук репчатый Яйца куриные
Тушпара - это такой вид пельменей по-казахски. Классический рецепт приготовления тушпары предполагает использование конины или верблюжатины, но здесь используется баранина.
1 ч.
4.9
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 86421
1 ... 1540 1541 1542 1543 1544 ... 2058
×