Печенье "Свиные ушки"
Очень нежное, рассыпчатое печенье. Готовится быстро и просто. Съедается еще быстрее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сода 0,5 ч. ложки
- Уксус или лимонный сок 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, добавить гашеную уксусом или лимонным соком соду. Перемешать. Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно получится по густоте как сметана.
Шаг 2

Противень смазать маслом и выливать тесто по чайной ложке. Оно должно растекаться и получатся вот такие вот лепешки.
Шаг 3

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке всего минут 10. Цвет готовых печенюшек должен быть светло-желтым.
Шаг 4

Вынимаем противень с готовыми печеньями и, пока они горячие, быстро прищипываем края.
Видео рецепт "Печенье "Свиные ушки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
10
Похожие рецепты

Cвиные ушки жареные с луком
Масло растительное
Свиные ушки
Синий лук
Соль, перец
Лавровый лист
Шпинат
Петрушка
Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.

Cвиные ушки по-корейски
Соевый соус
Масло растительное
Уксус 70%
Чеснок
Корианд молотый
Сахар
Свиные ушки
Соль
Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!

Свиные ушки в кляре
Масло растительное
Панировочные сухари
Мука
Молоко
Морковь
Яйца
Луковица
Лавровый лист
Черный перец горошком
Веточки тимьяна
Свиные ушки
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня.

Свиные уши к пиву
Свежие свиные уши
Масло оливковое
Чеснок
Хмели-сунели
Уксус винный
Чеснок сушеный
Зерна кориандра
Куркума
Зерна кориандра
Розмарин сушеный
Сушеные прованские травы
Сушеная аджика
Чеснок свежий измельченный
Лавровый лист
Лук репчатый
Соевый соус
Соль
Перец душистый горошком
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто.

Свиные ушки по-корейски
Соевый соус
Специи для овощей по-корейски
Яблочный уксус
Чеснок
Подсолнечное масло
Сахар
Свиные уши
Острый перец
Свиные уши – это отличная холодная закуска. Их готовят разными способами. Расскажу и свой, как приготовить свиные ушки по-корейски. Блюдо пикантное и ароматное, такое часто подают к холодному пиву.

Острая закуска из свиных ушей
Растительное масло
Чеснок
Корень хрена
Лайм
Пучок петрушки
Репчатый лук
Перец сладкий
Лавровый лист
Перец и соль
Перец горошек
Уши свиные
Рецепт приготовления закуски из свиных ушей. Все, кто любит хрящики. Будут в восторге от этого вкусного блюда.
Симит
Мука
Вода тёплая
Сахар
Масло
Соль
Дрожжи сухие
Яйцо
Кунжут
Симит - это восточная выпечка, ее можно купить в Турции. Симит часто подают на завтрак с вкусным джемом. Сделать тесто для выпечки совсем несложно. Разведите дрожжи, добавьте яйца, сахар и муку.

Пирожки-бомбочки с мясом
Мука
Фарш свиной
Вода
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Сахар
Соль
Лук
Пирожки-бомбочки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.

Шоколадная коврижка
Мука
Сухофрукты
Орехи
Масло сливочное
Сахар
Сметана
Мед
Какао-порошок
Специи
Разрыхлитель
Яйцо
Яичный желток
Невероятный аромат какао и специй дразнит вас... а коврижка только еще выпекается в духовке! Она буквально тает во рту: не сочная, но слегка влажная, оставляет сумасшедшее послевкусие на языке!


Кутабы с мясом по-азербайджански
Баранина
Йогурт натуральный
Репчатый лук
Сливочное масло
Гранатовый соус
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Сумах
Лаваш круглый
Я уже ранее писала рецепт кутабов. Это такая выпечка, которая напоминает пирожки. Очень уж она понравилась мужу. Естественно, ведь там есть мясо. Поэтому пробую ещё один вариант блюда.

Холодец из свинины и говядины
Свиная рулька
Нежирная говядина
Чеснок
Свиные ножки
Свиные ушки
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Для холодца важны две вещи: мясо для наполнения и ушки-ножки для хорошего застывания.