Тесто для пирожков с сосиской
Самое важное в пирожках с сосиской - это правильно приготовить для них тесто, и я хочу предложить вам свой рецепт теста, с которым пирожки выйдут очень пышными и невероятно вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Пакетик быстродействующих дрожжей 0,5 штуки пол пакетика
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сосиски 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.
Шаг 2

В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.
Шаг 3

Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.
Шаг 4

Затем все как обычно, раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него полоски (ширина около 3 см).
Шаг 5

Заворачиваем сосиски в тесто со всех сторон и отправляем в духовку, выпекаем пирожки до румяного золотистого цвета.
Шаг 6

Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Тесто для пирожков с сосиской"



Похожие рецепты








