Тушеные овощи
Тушеная картошка на сковороде
Картошка
Грибы
Сметана
Томатный соус
Сливочное масло
Лук
Лаврушка, перец, соль
Тушеная картошка на сковороде по данному рецепту - это не просто картошка, а картошка с грибами под очень вкусным и необычным соусом. Блюдо в целом получается очень сытным, красивым и аппетитным.
Овощи, жареные на сковороде
Замороженная стручковая фасоль
Замороженный горошек
Шалфей сушеный
Картофель
Цукини
Черри
Морковь
Лук
Оливковое масло
Соль
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.
Лагман на костре в казане
Баранина
Лапша
Помидоры
Лук
Морковь
Редька зелёная
Болгарский перец
Фасоль стручковая
Капуста
Специи
Масло растительное
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
Баклажаны по-японски
Фарш
Рис
Соевый соус
Соевый соус
Масло растительное
Имбирь
Перец чили
Кунжутное масло
Чеснок
Баклажаны
Лук
Лук зеленый
Вашему вниманию - очень простой рецепт приготовления баклажан по-японски в домашних условиях. Это пикантное и вкусное блюдо приятно удивит даже изысканных гурманов.
Баклажаны по-флотски
Фарш
Баклажаны
Чеснок
Лук
Помидоры
Оливковое масло
Специи
Не хотите перегружать мясное блюдо еще и макаронами? Почему бы не заменить привычную рецептуру и не сделать дома эти чудесные баклажаны по-флотски для себя и родных!
Лагман без мяса
Лапша
Соя
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Картофель
Лук
Морковь
Лавровый лист
Зелень
Специи
Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!
Тушеные овощи в утятнице
Корейская морковь
Лук зеленый
Зира
Кориандр
Хмели-сунели
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Баклажан
Кабачки
Перец красный болгарский
Лук репчатый
Любите полезную и вкусную пищу? Тогда этот рецепт тушеных овощей в утятнице Вам особенно понравится. В утятнице их готовить намного удобнее и быстрее.
Баклажаны по-белорусски
Баклажаны
Морковь
Помидоры
Перец болгарский
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
Прекрасное летнее блюдо, приготовление которого не потребует от вас особых усилий. Получается великолепное овощное рагу, в котором доминируют баклажаны. Сытно и просто, а главное полезно!
Русский рататуй
Помидоры
Лук
Куриный бульон
Грибы
Масло оливковое
Чеснок
Томатная паста
Баклажан
Цукини
Перец болгарский
Петрушка, базилик
Соль, перец
Русский рататуй родился по мотивам знаменитого прованского блюда. Нужно потушить различные овощи вместе и добавить зелень. Отличное блюдо для вегетарианцев и любителей овощей. Вкусно и полезно!
Кабачки тушеные в мультиварке
Масло растительное
Зелень свежая измельченная
Чеснок
Имбирь молотый
Кориандр
Кабачок
Помидор
Морковь
Лук репчатый
Соль
Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это.
Капуста тушеная в томатном соусе
Капуста белокочанная
Томатная паста
Лук
Соль, перец
Масло
Изучаем азы кулинарии. Сегодня я расскажу, как тушить капусту самым классическим способом. Ничего лишнего мы добавлять в блюдо не будем - только непосредственно капуста и другие обязательные продукты.
Цветная капуста, тушеная с овощами
Томатная паста
Консервированные бобы или нут
Масло растительное
Чеснок
Цветная капуста
Луковица
Помидоры
Базилик свежий
Соль
Перец черный
Цветная капуста, тушеная с овощами, - отличное постное блюдо. Очень рекомендую это блюдо на обед, а еще лучше - на ужин. Особенно в сезон овощей! Витаминная бомба гарантирована! Готовится 20 минут.
Капуста тушеная с картофелем
Капуста
Картофель
Масло растительное
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль
Специи
Капуста тушеная с картофелем - очень простое, всем прекрасно известное бюджетное блюдо, которое несмотря на скудность ингредиентов получается весьма вкусным и аппетитным. Рассказываю, как приготовить!
Тушеная стручковая фасоль
Стручковая фасоль
Помидоры
Чеснок
Лук
Оливковое масло
Соль, перец
Предлагаю универсальный вегетарианский рецепт тушеной стручковой фасоли, которая может служить гарниром или стать самостоятельным овощным блюдом. Готовится очень просто - попробуйте, вам понравится.
Капуста тушеная с опятами
Капуста белокочанная
Опята замороженные
Масло подсолнечное
Вкусное, простое, низкокалорийное, экономное, - плюсы этого блюда можно перечислять долго, но бесспорно одно - каждая хозяйка должна знать, как приготовить капусту тушеную с опятами :)
Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом
Стручковая фасоль
Морковь
Репа
Лук зеленый
Кабачок
Красный редис
Брокколи
Кольраби
Розмарин
Тимьян
Лимон
Соль и перец
Свежая петрушка
Тушеные овощи с лимоном, зеленью и сливочным маслом - это невероятно ароматное и вкусное блюдо из овощей. Перечень овощей непринципиален - готовьте из тех, что имеются под рукой!
Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом
Красное вино
Чеснок
Томатная паста
Мука
Масло для тушения
Имбирь
Тимьян
Мускатный орех
Лук-порей
Лавровый лист
Морковь
Картофель
Соль и перец
Зелень
Зелень
Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом - замечательно вкусное овощное блюдо, которое также можно подавать как оригинальный овощной гарнир к мясу или птице.
Капуста, тушеная со свеклой
Томатная паста
Чеснок
Капуста
Лук
Морковь
Свекла
Оливковое масло
Специи, перец, соль
Зелень
Тушеная капуста - рядовое блюдо русского человека. Однако капуста, тушеная со свеклой по данному рецепту, поражает своим красивым и оригинальным внешним видом.
Кабачки тушеные
Кабачки
Морковь
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Соль, перец
Кабачки тушеные - очень простое в приготовлении и легкое блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион и поможет утилизировать кабачки в сезон их урожая.
Тушеные овощи с грибами и гречкой
Грибной бульон
Гречка
Петрушка
Сливочное масло
Чеснок
Паприка
Черный перец
Луковица
Морковь
Грибы
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.
Тушеная брюссельская капуста с беконом
Брюссельская капуста
Бекон
Сливочное масло
Лук-шалот
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Листья тимьяна
Соль и перец
Рецепт приготовления тушеной брюссельской капусты с беконом, луком-шалот, чесноком, бальзамическим уксусом, бульоном, панировочными сухарями и петрушкой.
Тушеная капуста под соусом
Белокочанная капуста
Фарш свиной
Фарш говяжий
Сметана
Морковь
Петрушка
Соус чесночный
Укроп
Соус французский
Соус итальянский
Кинза
Репчатый лук
Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.
Крем из шпината
Сливочный сыр
Масло
Шпинат
Репчатый лук
Зубчик чеснока
Молотый мускатный орех
Соль и молотый перец
Нежным кремом из шпината можно украсить бутерброды и тарталетки. А готовится такой крем в считанные минуты. К тому же, он очень полезен.
Тушеная фасоль "Романо"
Фасоль романо
Помидоры
Оливковое масло
Сельдерей
Морковь
Томатная паста
Чеснок
Соль
Черный перец
Розмарин
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.