Тушеные овощи с грибами и гречкой
Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 240 Грамм
- Грибной бульон 1 Литр
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Морковь 4 Штуки
- Грибы 10-12 Штук
- Красный перец паприка 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 Ломтик
- Черный перец 1 Щепотка
- Петрушка 1 Стакан
Количество порций
Описание приготовления:
1. Отварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок.
2. Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприку, нарезать на мелкие кусочки. Выложить грибы в сковороду. Затем добавить морковь и перец. Покрошить петрушкой, молотым черным перцем и тщательно перемешать.
3. Перелить немного бульона из гречки в сковороду. Добавить готовую гречку к овощам. Тушить несколько минут, до выкипания жидкости.
Оценить рецепт
4.4, всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Кукуруза по-болгарски

1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом

15 мин
Зеленая фасоль с грибами

40 мин
Баклажановая икра

40 мин
Гречневая каша

45 мин
Солянка из цветной капусты

2 ч. 0 мин
Соевое мясо для похудения

30 мин
Гречка с шампиньонами