Тушеный свежий шпинат
Тушеный свежий шпинат с чесночком - полезный и вкусный гарнир, а вернее дополнение к сложному гарниру. Можно, конечно, обойтись только шпинатом. Вам понадобится всего пять-десять минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороде поджарьте чеснок.
Шаг 2
Добавьте промытый и обсушенный шпинат.
Шаг 3
Помешивайте шпинат щипцами, посолите.
Шаг 4
Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.
Оценить рецепт
4.3
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Кубанская закуска
1 ч. 30 мин
Цимес из моркови
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с сосиской
40 мин
Салат из маринованных овощей
40 мин
Тушеные кабачки с картошкой
45 мин
Тушеная капуста на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная рыба в майонезе
2 ч. 0 мин
Белая фасоль с луком