Тушеный свежий шпинат
Тушеный свежий шпинат с чесночком - полезный и вкусный гарнир, а вернее дополнение к сложному гарниру. Можно, конечно, обойтись только шпинатом. Вам понадобится всего пять-десять минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

На сковороде поджарьте чеснок.
Шаг 2

Добавьте промытый и обсушенный шпинат.
Шаг 3

Помешивайте шпинат щипцами, посолите.
Шаг 4

Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шницели из тыквы
Овощи

10 мин
Буррата с томатами
Овощи / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Овощи

25 мин
Быстрый и вкусный ужин
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеный картофель
Овощи

3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная пекинская капуста по-корейски
Овощи
5 дн. 13 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком
Овощи

1 ч. 0 мин
Аджика по-грузински
Овощи