Найти идеальный рецепт

Традиционные блюда

Кулебяка с четырьмя начинками
Кулебяка с четырьмя начинками
Мука Куриная печень Мясной фарш Молоко Мука Молоко Сливочное масло Рис Сухие грибы Сметана и сливочное масло Сахар Сухие дрожжи Сахар Соль Черный перец Масло Яичный желток Яйца Лук Соль Соленые огурцы Яйца вкрутую Пучок зеленого лука и петрушки
Рецепт приготовления кулебяки наполненной 4мя вкуснейшими начинками.
3 ч.
4.6
Кровяная колбаса с гречкой
Кровяная колбаса с гречкой
Свиная кровь Свиной жир Гречневая сечка Свиная шейка (мякоть) Сливки Свиное сало (соленое) Винный уксус Лук Мускатный орех Молотая гвоздика Соль Черный перец молотый Свиные кишки (упаковка)
Кровяная колбаса популярна у славян, южан. У русских ее подают на Рождество в качестве традиционного блюда. Готовить ее надо из свежей свинины и свиной крови. Купить свежую свинину можно у мясника.
5 ч.
3.7
Заяц запеченный
Заяц запеченный
Твердый сыр Животный жир Красный молотый перец Черный молотый перец Кориандр Тушка зайца Майонез Лук Пучок петрушки Соль
Рецепт приготовления зайца запеченного с сыром.
2 ч.
3.7
Взвар
Взвар
Вода Груши сушеные Яблоки сушеные Чернослив Сахар, мед
Рецепт киселя из сухофруктов. Традиционный напиток к праздничному столу в Сочельник.
30 мин
4.8
270
Заяц тушеный
Заяц тушеный
Заяц Свиной шпик Сметана Куриный бульон Уксус Сливочное масло Мука Луковица Зелень петрушки Зелень сельдерея Укроп Щавель Соль
Рецепт приготовления зайца, тушеного со сметаной, луком и морковью.
1 ч.
3.7
Пернатая дичь, запеченная в сметане
Пернатая дичь, запеченная в сметане
Сметана Твердый сыр Мука крупного помола или манная крупа Сливочное масло Чеснок Молотый кардамон Перепелки Морковь Лук Соль Горсть панировочных сухарей Гроздь винограда Яйца
Рецепт приготовления запеченных перепелов со сметаной, чесноком, морковью, луком, виноградом и сырными кнелями.
1 ч. 30 мин
4.8
Ватрушки
Ватрушки
Мука пшеничная Творог Сметана Сахар Светлый ром Темный изюм Сливочное масло Соль Яйца
Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку.
1 ч. 10 мин
4.6
Страницы:
Рецептов традиционных блюд на Рождество: 68
1 2
×