Традиционные блюда

 

Найти идеальный рецепт


Запеченная индейка
Индейка Ледяная вода Куриный бульон Чеснок Черный молотый перец Лавровый лист Луковица Апельсин Лимон Тимьян Петрушка Внутренний термометр Гвоздика
Представляю вашему вниманию традиционное приготовление запеченной индейки. Птица получается сочная, мягкая и буквально тает во рту. Такое блюдо украсит любой праздничный стол!
12 ч.
4.3
Овсяные блинчики с яблоком
Молоко Мука Овсяные хлопья Оливковое масло Коричневый сахар Лимонный сок Корица Яйца Яблоко
Овсяные блинчики с яблоком - едва ли не идеальный завтрак. Делюсь рецептом с фото.
45 мин
4.5
186
Пирог с горбушей
Филе горбуши или семги Мука Сыр Моцарелла Молоко Сливочное масло Сахар Дрожжи Соль Яйцо Красный болгарский перец Помидор Соль, перец, зелень петрушки
Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой.
5 ч.
4.7
Заяц запеченный
Твердый сыр Животный жир Красный молотый перец Черный молотый перец Кориандр Тушка зайца Майонез Лук Пучок петрушки Соль
Рецепт приготовления зайца запеченного с сыром.
2 ч.
3.7
Заяц тушеный
Заяц Свиной шпик Сметана Куриный бульон Уксус Сливочное масло Мука Луковица Зелень петрушки Зелень сельдерея Укроп Щавель Соль
Рецепт приготовления зайца, тушеного со сметаной, луком и морковью.
1 ч.
3.7
Пернатая дичь, запеченная в сметане
Сметана Твердый сыр Мука крупного помола или манная крупа Сливочное масло Чеснок Молотый кардамон Перепелки Морковь Лук Соль Горсть панировочных сухарей Гроздь винограда Яйца
Рецепт приготовления запеченных перепелов со сметаной, чесноком, морковью, луком, виноградом и сырными кнелями.
1 ч. 30 мин
4.8
Студень
Свинина (с костями и хрящами) Говядина (с костями и хрящами) Курица (с костями и хрящами) Чеснок Морковь Корень петрушки (или сельдерея) Луковица Лавровый лист Соль, перец черный молотый Перец черный горошком
Студень - традиционное блюдо восточнославянских народов, особенно популярное в холодное время года.
12 ч.
4.0
Расстегаи с мясом
Свинина Мука Вода Сливочное масло Масло сливочное Сахар Дрожжи сухие Соль Яйца Варёное яйцо Перец, соль Масло растительное для обжаривания
Перед вами - рецепт приготовления расстегаев с мясом. По этому старинному рецепту русской кухни блюдо получается очень вкусным.
1 ч.
4.5
274
Ватрушки
Мука пшеничная Творог Сметана Сахар Светлый ром Темный изюм Сливочное масло Соль Яйца
Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку.
1 ч. 10 мин
4.6
Кулебяка
Шпинат Свежий лосось Шампиньоны Рис Сливочное масло Букет гарни Яйца Слоеное тесто Кубик куриного бульона Оливковое масло Лимон Лук-шалот Желток яйца Соль, перец
Традиционное русское кушанье. В данном рецепте Кулебяка это закрытый пирог с тяжелой рыбной начинкой.
2 ч.
4.7
Взвар
Вода Груши сушеные Яблоки сушеные Чернослив Сахар, мед
Рецепт киселя из сухофруктов. Традиционный напиток к праздничному столу в Сочельник.
30 мин
4.8
270
Слоеное заливное
Куриное филе Консервированная кукуруза Консервированный горошек Желатин Говяжий бульон, кубики Морковь Яйцо вареное Петрушка Соль Перец черный
На праздничном столе слоеное заливное выглядит шикарно. Закуска эта - вкусная, яркая, очень впечатляющая и, кстати, полезная. А готовиться она просто. Смотрим рецепт слоеного заливного.
3 ч.
4.7
Кулебяка с четырьмя начинками
Мука Куриная печень Мясной фарш Молоко Мука Молоко Сливочное масло Рис Сухие грибы Сметана и сливочное масло Сахар Сухие дрожжи Сахар Соль Черный перец Масло Яичный желток Яйца Лук Соль Соленые огурцы Яйца вкрутую Пучок зеленого лука и петрушки
Рецепт приготовления кулебяки наполненной 4мя вкуснейшими начинками.
3 ч.
4.6
Ротколь
Капуста краснокочанная Сок апельсиновый Масло сливочное Винный уксус Клюква сушеная Цедра апельсиновая Сахар Мускатный орех Лук Яблоко Лавровый лист Гвоздика Перец душистый Перец черный горошком Соль
Ротколь — блюдо из немецкой кухни. Это тушеная с пряностями красная капуста, которую традиционно подают на Рождество к основному блюду. Такая закуска хороша и в холодном, и теплом виде.
1 ч. 30 мин
5.0
64
Страницы:
Рецептов в этой категории: 67
1 2
×