
Лисички в сметане
Лисички
Сметана
Мука
Зелень
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Лисички - замечательные и полезные грибочки. Наверное, самым популярным способом приготовления этих грибов является тушение их в сметане. Предлагаю вам свой вариант приготовления, очень вкусно!

Шампиньоны со сметаной
Шампиньоны
Сметана
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Лук репчатый
Готовим тушеные в сметане шампиньоны. Блюдо простое, но очень вкусное! Грибы получаются сочными, сливочными на вкус. Подавать их можно к макаронам, гречке или к картофельному пюре.

Белые грибы в сметане
Грибы белые свежие
Сметана
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый молотый
Зелень рубленая
Ух, до чего же они вкусные, эти белые грибы! Среди огромного множества рецептов приготовления боровиков, этот, пожалуй, мой любимый — ничего лишнего, но вкус просто умопомрачительный!

Грибная подлива со сметаной
Шампиньоны
Овощной бульон
Сметана
Мука
Подсолнечное масло
Морковь
Лук
Соль, перец
Зелень
Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений и изменений. Простой и вкусный рецепт блюда, как приготовить грибную подливу со сметаной, что подойдет к каше или мясу.

Грибы в сметанном соусе
Грибы
Сметана
Сливочное масло
Растительное масло
Мука
Соль
Луковица
Перец
Предлагаю вам попробовать удивительно сочные, мягкие и ароматные грибы в сметанном соусе. Любителям грибов этот рецепт обязательно придется по вкусу, ведь он простой, а результат - просто потрясающий.

Подосиновики, тушеные в сметане
Картофель
Сметана
Подосиновики
Лисички
Шампиньоны
Зелень
Соль
Перец
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!

Лисички, жареные в сметане
Лисички
Сметана
Масло растительное
Зелень
Лук репчатый
Специи
Вы спросите, как быстро и вкусно перекусить? А я отвечу, приготовьте лисички, жареные в сметане. Нежные ароматные грибочки так и тают во рту, прекрасно сочетаясь со сметаной и специями!


Шампиньоны в сметане
Шампиньоны
Лук
Сметана
Соль
Растительное масло
Перец
Рецепт приготовления жареных грибов в сметане.

Степной гриб со сметаной
Степная вешенка
Репчатый лук
Сметана 30%
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Видов грибов существует так много, что собирать их в лесу без специальной книжки сложно. Мало ли какой-нибудь несъедобный возьмёте. Некоторые я видела впервые, хотя их название многим знакомо.

Жареные грибы со сметаной
Говядина
Бульон
Шампиньоны
Взбитые сливки
Мука
Лук
Вино
Масло сливочное
Соус соевый
Масло оливковое
Специи
Отличное дополнение к ужину или обеду! Просто добавьте к любому гарниру вроде гречки, риса или спагетти это чудесное, тающее во рту блюдо — и получите прекрасный вариант изысканного ужина. Вкусно!

Вешенки жареные с луком и сметаной
Вешенки
Сметана
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Соль, перец
Из рецепта вы узнаете, как приготовить вешенки жареные с луком и сметаной. Сочное, вкусное и при этом легкое в приготовлении блюдо станет настоящим хитом, идеально дополнив любой гарнир или салат!

Грибы в сметане, запеченные в духовке
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Мука
Итальянские травы
Соль и перец
Невероятно простое грибное блюдо! Ароматные шампиньоны запекаются в нежном сметанном соусе под сырной корочкой. Блюдо настолько легко готовится, что с ним справится даже неопытный кулинар!

Грибы в мультиварке в сметане
Шампиньоны
Сметана 20-30%
Сыр тертый
Мука
Зелень свежая
Масло сливочное
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
У меня самый любимый способ приготовления грибов - запекание их в сметане, ведь такое блюдо всегда получается невероятно вкусным, ну а если сделать его в мультиварке, то грибочки будут еще аппетитнее.

Маринованные опята в сметане
Опята маринованные
Сметана
Вода
Масло растительное
Мука
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вместо классического способа подачи маринованных опят с луком и растительным маслом предлагаю вам попробовать чуть более интересный вариант - маринованные опята в сметане, отличное блюдо для ужина.

Подберезовики, жареные со сметаной
Подберезовики
Сметана
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Укроп
Соль
Перец
Подберезовики, жареные со сметаной, 0 простое и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим. Грибы жарятся с луком и сметаной, получаются очень ароматными и сытными. Приготовьте!

Маслята, тушеные в сметане
Маслята
Масло подсолнечное
Сметана
Специи
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!

Грибы запеченные в сметане
Грибы
Сыр тертый
Сметана
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Соль, перец
Типично русская закуска - грибы, запеченные в сметане (точнее, в сметанном соусе). Закуска, популярная как в ресторанах и кафе, так и на домашних столах наших людей.


Грибы в горшочке со сметаной
Шампиньоны
Опята
Сыр
Сметана
Мука
Лук зеленый
Масло сливочное
Вода
Чеснок
Яйцо
Соль
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Великолепное грибное ассорти, запеченное в горшочке, будет отличным праздничным гарниром и порадует вас и ваших близких. По настоящему вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, украсит любой стол.
Опята в сметане
Опята
Сметана
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы любитель грибных блюд, то согласитесь, что нет ничего вкуснее опят в сметане! Готовятся они очень быстро, но, увы, также быстро и съедаются! Поэтому надо сполна насладиться этим блюдом.

Грибы в сметане
Шампиньоны
Сметана
Растительное или сливочное масло
Чеснок
Лук
Соль, перец горошек
Тушеные в сметане шампиньоны содержат много протеинов. Это блюдо с неповторимым нежным ароматом, вашим близким обязательно придется по вкусу.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим