
Тарт Татен с персиками
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахар
Масло сливочное
Персики
Корица молотая
Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой - из консервированных. В любом случае - это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь!
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Тесто слоеное
Яблоко
Брусника
Груши
Сахар
Сливочное масло
Яичный желток
Попробуйте испечь к чаю вкусные фруктовые конвертики. Такой рецепт вас вполне выручит, когда вот-вот прибудут гости. Вкусно и быстро!

Быстрый штрудель с финиками и орехами
Тесто слоеное бездрожжевое
Творог
Финики
Сыр сливочный
Цедра апельсина
Миндаль
Яичный желток
Этот штрудель готовится очень быстро, т.к. тесто здесь готовое слоеное, а начинка готовится моментально. Если надо что-то быстро приготовить к чаю, - этот рецепт вас обязательно выручит! Рекомендую.

Слойки с творогом и черешней
Творог
Черешня
Сахар
Вода
Сахарная пудра
Тесто слоеное готовое
Корица
Ванилин
Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная!

Мильфей со взбитыми сливками и малиной
Сливки
Слоеное тесто
Малина
Сахарная пудра
Ванильная эссенция
Апельсин
Лимон
Стручок ванили
Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной.

Пахлава с орешками
Грецкие орехи
Сахар
Вода
Сливочное масло
Мед
Корица
Ванильный экстракт
Тесто "Фило"
Любите восточные сладости? Еще бы, ведь там их умеют готовить. Расскажу, как приготовить «Пахлаву» с орешками, одну из самых популярных сладостей. Это невероятно вкусная, сладкая и ароматная выпечка.

Слойки с тыквенной начинкой
Тыквенное пюре
Молоко
Сахар
Вода
Корица
Молотая гвоздика
Мускатный орех
Яйцо
Соль
Слоеное тесто
Тыква хороша тем, что ее можно использовать для первых, вторых блюд, для десертов и, конечно, для выпечки. С радостью поделюсь любимым рецептом, как приготовить слойки с тыквенной начинкой.

Сливочный мильфей
Слоеное тесто
Молоко
Сливки
Сахарная пудра
Вода
Шоколад
Кукурузная мука
Мука пшеничная
Сахар
Яичный желток
Мильфей - пирожное "тысячи лепестков", как говорят французы. Сегодня его можно заказать в любом из парижских кафе, но особенно хороши мильфеи, которые сделаны на домашней кухне.

Печенье "Палочки" с корицей
Слоеное тесто
Сахар
Корица
Коричневый сахар
Яйцо
Ванилин
Предлагаю приготовить ароматное печенье "Палочки" с корицей. Готовится оно очень просто, из слоеного теста. Коричный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Тарт с черникой
Слоеное тесто
Черника
Сливки
Сахарная пудра
Сахар
Лимонная цедра
Яйцо
Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте!