
Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице
Тесто слоеное бездрожжевое
Творог
Кокосовая стружка
Сметана
Сахар
Желток
Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами!

Розаны с карамелью
Тесто слоеное дрожжевое
Карамель
Орехи
Это скорее не столько рецепт, сколько идея подачи. Если вы ничего не имеете против готового теста и магазинной карамели, то это рецепт для вас. Всего за несколько минут работы получите прелестную, даже изысканную выпечку к чаю! Воздушные булочки с хрустящей корочкой и карамельным ароматом!

Тарт Татен с персиками
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахар
Масло сливочное
Персики
Корица молотая
Летом такой тарт можно приготовить из свежих персиков, зимой - из консервированных. В любом случае - это очень вкусный и совсем несложный в приготовлении пирог. Заходите и угощайтесь!
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
Тесто слоеное
Яблоко
Груши
Брусника
Сахар
Сливочное масло
Яичный желток
Попробуйте испечь к чаю вкусные фруктовые конвертики. Такой рецепт вас вполне выручит, когда вот-вот прибудут гости. Вкусно и быстро!

Быстрый штрудель с финиками и орехами
Тесто слоеное бездрожжевое
Творог
Финики
Сыр сливочный
Цедра апельсина
Миндаль
Яичный желток
Этот штрудель готовится очень быстро, т.к. тесто здесь готовое слоеное, а начинка готовится моментально. Если надо что-то быстро приготовить к чаю, - этот рецепт вас обязательно выручит! Рекомендую.

Слойки с творогом и черешней
Творог
Черешня
Вода
Сахар
Сахарная пудра
Тесто слоеное готовое
Ванилин
Корица
Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная!

Мильфей со взбитыми сливками и малиной
Сливки
Слоеное тесто
Малина
Сахарная пудра
Ванильная эссенция
Стручок ванили
Апельсин
Лимон
Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной.

Пахлава с орешками
Грецкие орехи
Сахар
Вода
Сливочное масло
Мед
Корица
Ванильный экстракт
Тесто "Фило"
Любите восточные сладости? Еще бы, ведь там их умеют готовить. Расскажу, как приготовить «Пахлаву» с орешками, одну из самых популярных сладостей. Это невероятно вкусная, сладкая и ароматная выпечка.

Сливочный мильфей
Слоеное тесто
Молоко
Сливки
Сахарная пудра
Вода
Шоколад
Мука пшеничная
Кукурузная мука
Яичный желток
Сахар
Мильфей - пирожное "тысячи лепестков", как говорят французы. Сегодня его можно заказать в любом из парижских кафе, но особенно хороши мильфеи, которые сделаны на домашней кухне.

Печенье "Палочки" с корицей
Слоеное тесто
Сахар
Корица
Коричневый сахар
Яйцо
Ванилин
Предлагаю приготовить ароматное печенье "Палочки" с корицей. Готовится оно очень просто, из слоеного теста. Коричный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте!

Тарт с черникой
Слоеное тесто
Черника
Сливки
Сахарная пудра
Сахар
Лимонная цедра
Яйцо
Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте!