Ватрушки фрейлин
Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Изюм 3-4 Ст. ложек
- Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Два яйца взбейте с помощью миксера в пышную белую массу. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте. Добавьте протертый творог и крахмал, хорошо смешайте миксером.
Шаг 2
2. Изюм залейте апельсиновым ликером и дайте ему настояться два часа. Добавьте к творожной смеси.
Шаг 3
3. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружочки. Выложите кружочки в формы для кексов, смазанные растительным маслом.
Шаг 4
4. Заполните каждую форму творожной массой на 2/3 объема формы. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!