Круассаны с "Нутеллой"
Круассаны с "Нутеллой" — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
1 Штука
пачка (4-5 листов) -
Нутелла
1 Банка
небольшая - Мука 1 Стакан
- Сахарная пудра 3-5 Ст. ложек
- Корица 3-5 Ст. ложек
- Яйца 1 Штука
Шаг 1
1. Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.
Шаг 2
2. Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.
Шаг 3
3. Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
Шаг 4
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавайте, украсив сахарной пудрой, корицей и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!