Найти идеальный рецепт


Круассаны с ветчиной
40 мин
4

Круассаны с ветчиной

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 грамм
  • Молоко 4 ст. ложки
  • Сыр По вкусу
  • Мука 3 ст. ложки
  • Слоеное тесто 400 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

235 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто.

Шаг 2

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.

Шаг 4

Сверху слегка полейте приготовленным соусом.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Сверните круассан.

Шаг 7

Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!

Видео рецепт "Круассаны с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с ветчиной
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Горячие булочки с ветчиной и сыром
Ветчина Швейцарский сыр Майонез Топленое масло Соус: горчица Луковый порошок Мука для посыпания Томатный соус Сдобные булочки
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.
40 мин
5.0
Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Ветчина Хлеб Масло сливочное Мука пшеничная Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Яйца Соль
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146

×