Круассаны с ветчиной
Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Раскатайте слоеное тесто.
Шаг 2
В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.
Шаг 4
Сверху слегка полейте приготовленным соусом.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Сверните круассан.
Шаг 7
Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!
Видео рецепт "Круассаны с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яичница в тосте
30 мин
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Фаршированные помидоры ветчиной и сыром
30 мин
Фриттата с картофелем и ветчиной
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
30 мин
Пицца с ветчиной
30 мин
Пицца с кукурузой и ветчиной