Круассаны с ветчиной
Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Молоко 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр По вкусу
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Раскатайте слоеное тесто.
Шаг 2
В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Слоеное тесто разрежьте на треугольнички. Выложите на каждый треугольник немного ветчины.
Шаг 4
Сверху слегка полейте приготовленным соусом.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Сверните круассан.
Шаг 7
Запекайте 15 минут при 175 градусах. Все, круассаны с ветчиной готовы!
Видео рецепт "Круассаны с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Выпечка с ветчиной и сыром
50 мин
Кекс с ветчиной и сыром
50 мин
Киш с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Треугольники с ветчиной
40 мин
Слойки с ветчиной
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
1 ч. 30 мин
Пицца с ветчиной и помидорами