Круассаны в сырной заливке
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Круассаны в сырной заливке

Круассаны - простая популярная выпечка, которую легко повторить дома. Но когда вам надоест привычный рецепт, то предлагаю насладиться совершенно новым видом. Получится что-то необычное. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто бездрожжевое 400 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Молоко 240 Миллилитров
  • Сливки жирные 120 Миллилитров
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.

1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.

Шаг 2

2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.

2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.

Шаг 3

3. Далее заливку влейте в форму для выпечки.

3. Далее заливку влейте в форму для выпечки.

Шаг 4

4. Выпекайте блюдо в течение 25 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

4. Выпекайте блюдо в течение 25 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×