Круассаны в сырной заливке
Круассаны - простая популярная выпечка, которую легко повторить дома. Но когда вам надоест привычный рецепт, то предлагаю насладиться совершенно новым видом. Получится что-то необычное. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоёное тесто бездрожжевое 400 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Бекон 8 Ломтиков
- Молоко 240 Миллилитров
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.
Шаг 2

2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.
Шаг 3

3. Далее заливку влейте в форму для выпечки.
Шаг 4

4. Выпекайте блюдо в течение 25 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырные палочки на кефире с зелёным луком

2 ч. 0 мин
Хачапури "Ачма"
1 ч. 15 мин
Пирог к Пасхе из слоеного теста
35 мин
Закусочные слойки с паштетом

1 ч. 30 мин
Штрудель с мясом
30 мин
Сырные оладушки "Микс"

55 мин
Слоеная самса с сыром

1 ч. 0 мин
Ачма грузинская