Круассаны с малиной
Сегодня мы по приготовим вкусные и летние круассаны с малиной. Максимально упрощаем процесс приготовления, используя уже готовое слоеное тесто. Малину берем свежую. Обязательно пробуйте, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 грамм
- Малина 150-200 грамм
- Сахар По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Куриный желток 1 штука
Калорийность
216 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
48 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Малину переложите в миску, добавьте сахар по вкусу и крахмал. Перемешайте аккуратно.
Шаг 3

Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Раскатайте немного тесто и нарежьте на треугольники.
Шаг 4

На широкую часть края заготовки выложите немного малины.
Шаг 5

Сверните заготовки рулетиками и выложите на смазанный маслом противень.
Шаг 6

Смажьте заготовки куриным желтком. Выпекайте круассаны с малиной 30-35 минут при 180 градусах.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6

Александр Бирюков
08.05.2023 09:55
супер вкуснятина
Похожие рецепты

Круассаны с вареньем
Слоеное тесто
Варенье
Растительное масло
Яйцо
Сахарная пудра
Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома.

Слойки с маскарпоне
Тесто слоеное
Маскарпоне
Малина
Сахарная пудра
Куриное яйцо
Буквально 30 минут, и шикарный вариант десерта будет у вас на столе. Готовим слойки с маскарпоне. Нежнейший сливочный сыр в сочетании со слоистым хрустящим тестом и ягодами малины — это идеально!

Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Шоколадные чипсы
Пакет (2 листа) замороженного слоеного теста
Рецепт приготовления круассанов с шоколадом.

Булочки с малиной и лимонной глазурью
Сахарная пудра
Мука
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель
Сливочное масло
Соль
Лимон
Рецепт приготовления булочек с малиной и глазурью из лимонного сока и сахарной пудры.

Круассаны с мармеладом
Мука
Молоко
Мармелад
Сахар
Сливочное масло
Дрожжи
Яйцо
Соль
Что может быть лучше аромата домашней выпечки, наполняющего кухню? Если вы любите печь и ищите новые варианты лакомств, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт круассанов с мармеладом.

Хрустящие трубочки с малиной
Мука
Малина
Сахар
Масло растительное
Вода
Соль
В сезон малины люблю побаловать своих родных нежными, хрустящими трубочками с ароматной малиной внутри. Заходите в гости и Вы, угощайтесь!

Круассаны с заварным кремом
Тесто
Молоко
Сахар
Мука
Крахмал
Яйцо
Пакетик ванильного сахара
Круассаны - одна из самых желанных видов выпечки. Идеальна к чаю и кофе на завтрак. Классический круассан не содержит начинки, но можно сделать круассаны и с кремом, например, с заварным.
Круассаны-рогалики с прованскими травами
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Дрожжи
Соль
Горчица
Яйцо
Прованские травы
Яичный желток
Растительное масло
Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов!