Круассаны с малиной
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Круассаны с малиной

Сегодня мы по приготовим вкусные и летние круассаны с малиной. Максимально упрощаем процесс приготовления, используя уже готовое слоеное тесто. Малину берем свежую. Обязательно пробуйте, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Малина 150-200 Грамм
  • Сахар По вкусу
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Куриный желток 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Малину переложите в миску, добавьте сахар по вкусу и крахмал. Перемешайте аккуратно.

Малину переложите в миску, добавьте сахар по вкусу и крахмал. Перемешайте аккуратно.

Шаг 3

Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Раскатайте немного тесто и нарежьте на треугольники.

Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Раскатайте немного тесто и нарежьте на треугольники.

Шаг 4

На широкую часть края заготовки выложите немного малины.

На широкую часть края заготовки выложите немного малины.

Шаг 5

Сверните заготовки рулетиками и выложите на смазанный маслом противень.

Сверните заготовки рулетиками и выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 6

Смажьте заготовки куриным желтком. Выпекайте круассаны с малиной 30-35 минут при 180 градусах.

Смажьте заготовки куриным желтком. Выпекайте круассаны с малиной 30-35 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Александр Бирюков
08.05.2023 09:55
супер вкуснятина

Похожие рецепты

×