Круассаны с вишней
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Круассаны с вишней

Круассаны с вишней относятся к традиционной французской выпечке. Я советую использоватьдля начинки настоящие свежие или размороженные вишенки, а не консервированные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Вишня 150 Грамм
    Свежей или мороженной.
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Итак, приступим к приготовлению. Круассаны с вишней готовятся по принципу круассан с любой другой начинкой.
И не забудьте, что вишня должна быть без косточек.
1. Для начала необходимо подготовить тесто и начинку. Разморозьте тесто и вишню, если они были заморожены.
2. Советую вишню не сластить. С пресным тестом ягода, даже если она кислая, будет сочетаться идеально!
3. Раскатайте тесто толщиной в пласт толщиной в пол сантиметра.
4. Разрежьте на большие треугольники.
5. И на широкую часть треугольничков сложите ягоды. По чайной ложке ягод на каждый треугольник.
6. Скрутите треугольники теста с ягодами в рогалики.
7. Разогрейте духовку на 200 градусов.
8. Круассаны с вишней сложите на противень, покрытый пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом.
9. Выпекайте около 30 минут.
Перед подачей посыпьте круассаны с вишней сахарной пудрой! Приятного чаепития!

Видео рецепт "Круассаны с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Круассаны с вишней
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Evgeniya.polovinkina
20.05.2017 16:09
да!

Похожие рецепты

 
×