Слоеные пирожки с вишней
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 500 грамм замороженная
- Слоеное тесто 500 грамм бездрожжевое
- Яйцо 1 штука
- Сахар 5-7 ст. ложек
- Крахмал 1-3 ст. ложек
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
50 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.
Шаг 2

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.
Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.
Шаг 4

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.
Шаг 5

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.
Шаг 6

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
15
Похожие рецепты
Слойки с вишней из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое
Вишня консервированная
Яйцо
Сахар
Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста.
Слойки с яблоками и вишней
Тесто слоеное
Вишня без косточек
Крахмал
Яблоко
Сахар
Яйцо куриное
Слойки с вишней и яблоками — прекрасный десерт к сладкому столу или просто для чаепития в кругу семьи. Популярное слоёное тесто с начинкой из любимых всеми фруктов порадует и домашних, и гостей.

Пирожки из замороженной вишни
Мука пшеничная
Вишня замороженная
Молоко
Маргарин
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки.

Штрудель с творогом и вишней
Творог
Вишня замороженная
Слоеное бездрожжевое тесто
Сахар
Молоко
Масло сливочное
Крахмал
Корица
Ванильный сахар
Яйцо
Вкусный сочный десерт для вечернего чаепития. Готовится, как и все из слоеного теста, очень легко и быстро, так что вы не устанете. Все будут приятно удивлены вкусом ароматного штруделя!
Пирожки с яблоками и вишней
Мука пшеничная
Вишня
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Дрожжи свежие
Ванильный сахар
Крахмал
Соль
Яблоко
Яйцо куриное
Пирожки с яблоками и вишней из дрожжевого теста — образец простой, вкусной и ароматной домашней выпечки. Что может быть лучше утром или на полдник с чашечкой горячего чая, кофе или какао.

Слоеный вишневый пирог с глазурью
Глазурь: сахарная пудра
Сахар
Сливки 33%
Молоко или вода
Слоеное тесто для пирога
Сок лимона
Соль
Рецепт приготовления пирога с начинкой из вишни и глазурью из сахарной пудры и молока.
Пирог с ягодами из слоеного бездрожжевого теста
Вишня консервированная
Тесто слоеное бездрожжевое
Сахар
Яйцо
Пирог с консервированной вишней по мотивам американского apple pie - просто идеально для семейного завтрака с ароматным чаем. А готовится такой пирог не намного дольше овсянки.

Кольцевой пирог с вишней
Мука
Вишня без косточек
Кефир
Маргарин
Сахар
Сода
Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением вашего праздничного стола. Кроме того, он еще и обалденно вкусный!

Пирожные с вишней
Вишня
Сливочное масло
Мука
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
Яйца
Соль
Соль
Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.