Слоеные пирожки с вишней
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 грамм бездрожжевое
- Вишня 500 грамм замороженная
- Сахар 5-7 ст. ложек
- Крахмал 1-3 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.
Шаг 2
Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.
Шаг 4
В центр каждого кусочка выкладываем начинку.
Шаг 5
Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.
Шаг 6
Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с вишней"
Похожие рецепты