Слоеные пирожки с вишней
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеные пирожки с вишней

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
    бездрожжевое
  • Вишня 500 Грамм
    замороженная
  • Сахар 5-7 Ст. ложек
  • Крахмал 1-3 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.

Шаг 2

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.

Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.

Шаг 4

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.

Шаг 5

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.

Шаг 6

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Слоеные пирожки с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×