Слоеные пирожки с вишней
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто 500 Грамм
бездрожжевое -
Вишня 500 Грамм
замороженная - Сахар 5-7 Ст. ложек
- Крахмал 1-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1

Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.
Шаг 2

Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.
Шаг 3

Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.
Шаг 4

В центр каждого кусочка выкладываем начинку.
Шаг 5

Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.
Шаг 6

Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Заячьи потрошки в слоеном тесте

40 мин
Тарт с грибами и ветчиной
35 мин
Закусочные слойки с паштетом

1 ч. 0 мин
Пирожки с сюрпризом

1 ч. 0 мин
Пирожки с курицей и сыром в духовке
25 мин
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

40 мин
Малиновые пирожки

50 мин
Слоеные пирожки с курицей