Слоеные пирожки с вишней
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
500 Грамм
бездрожжевое -
Вишня
500 Грамм
замороженная - Сахар 5-7 Ст. ложек
- Крахмал 1-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.
Шаг 2
Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.
Шаг 4
В центр каждого кусочка выкладываем начинку.
Шаг 5
Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.
Шаг 6
Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Мешочки с вишней
40 мин
Слойки с дыней и сыром
30 мин
Слойки с куриной начинкой
40 мин
Тарт с грибами и ветчиной
50 мин
Слойки с курицей и сыром
50 мин
Пирожки с капустой из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
4 ч. 0 мин
Пирожки из замороженной вишни