Слойка с творогом из слоеного теста
Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Творог перетрите через сито, если вы используете домашний. Магазинный творог, который продается в брикетах, перетирать не нужно, так как он имеет пастообразную консистенцию.
Шаг 2
Возьмите сырое куриное яйцо, отделите желток от белка. Желток добавьте к творогу, а белок не понадобится. Всыпьте к творогу с желтком сахар по вкусу и тщательно перемешайте начинку.
Шаг 3
Разморозьте листы теста. Раскатайте их на рабочей поверхности, предварительно припылив ее мукой. Затем разделите тесто на равные по размеру квадраты. В центр каждого квадрата выложите по ложке творожной начинки.
Шаг 4
Защипните каждую слойку наискосок, предварительно смочив края водой. Выложите слойки на противень и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку. Выпекайте двадцать минут до румяной корочки.