
Заяц жареный
Белое сухое вино
Тушка зайца
Морковь
Луковица
Соль
Растительное масло
Специи
Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

Телятина жаркое
Телятина
Зелень свежая
Сметана
Сало с прожилками
Сахар
Паприка
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Соль, перец
Соус "Табаско"
Лавровый лист
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.

Ромштекс
Говядина филе
Сухари
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Масло растительное
Специи
Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.

Говядина, тушеная по-русски
Говядина
Сметана
Свинной шпик
Хлеб бородинский
Мука
Лук
Морковь
Зелень
Растительное масло
Корень сельдерея
Лавровый лист
Черный перец горошком
Бульонный кубик
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба.

Зразы отбивные
Говядина
Помидоры или томатное пюре
Грибы свежие
Мука
Сухари
Яйца
Зелень петрушки
Масло растительное
Лук репчатый
Соль, перец
Корень петрушки
Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами.

Фаршированная гусиная шейка
Шейки гусиные или утиные
Говядина
Лук
Чеснок
Соль
Перец молотый красный
Несложный рецепт приготовления фаршированных говядиной утиных или гусиных шеек.

Куриные ножки золотистые
Куриные окорочка
Мед
Растительное масло
Кунжут
Французская горчица
Карри
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.

Гуляш из говядины
Говядина
Говядина
Говяжий бульон
Куриный бульон
Паприка венгерская
Топленый свиной жир
Чеснок
Томатная паста
Майоран
Тмин
Лук
Лавровый лист
Болгарский перец желтый
Болгарский перец красный
Картошка
Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.

Запеченные филе лосося Дижон
Горчица "Дижон"
Сливочное масло
Филе лосося
Соль и перец
Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».

Теплый салат из чечевицы
Зеленая чечевица
Копченая свиная грудинка (или бекон)
Французский соус (винегрет)
Уксус
Оливковое масло
Луковица
Зеленый лук
Соль, перец
Вареная чечевица, смешанная с жареным беконом, луком, зеленым луком и заправленная французским соусом.

Классический мясной рулет
Фарш говяжий
Бекон
Лук
Соус барбекю
Горчица
Порошок чили
Яйцо
Крекеры
Соль, перец
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

Курица в соусе с сыром
Соус для макарон
Панировочные сухари
Тертый сыр моцарелла
Тертый пармезан
Заправка для салата "Цезарь"
Мука
Половинки филе куриной грудки
Взбитые яйца
Рецепт приготовления курицы в соусе с сыром. Курочка получается очень вкусной и нежной. Попробуйте – не пожалеете.


Курица с оливками
Консервированные помидоры
Лингвини
Белое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Куриные ножки
Луковица
Зеленый перец
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.

Курица с сюрпризом
Курица
Шампиньоны
Лук
Сыр
Чеснок
Зелень
Соль
Майонез
Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.

Бефстроганов с грибами и луком
Говяжья вырезка
Сметана
Грибы
Говяжий бульон
Лук
Масло
Коньяк
Дижонская горчица
Сушеный укроп
Соль, перец
Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Рецепт приготовления изобрел Граф Павел Алекандрович Строганов в 1890 году в Санкт-Петербурге.

Стейк рибай в маринаде с розмарином
Говяжий стейк
Масло оливковое
Соевый соус
Гранатовый сок
Аджика
Чеснок
Розмарин
Чили
Для хорошего стейка я предлагаю брать говядину, а еще лучше - мраморную говядину. По этому рецепту мясо получается сочное, с тонким ароматом розмарина. Степень прожарки регулируете вы сами.


Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Куриное филе
Сыр твердый
Шпинат
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Куриные кармашки - блюдо, которое подойдет и для обычного будничного стола в качестве основного блюда, и для праздничного стола в качестве закуски в виде нарезки. Попробуйте приготовить!

Свиная вырезка с горчицей
Свиная вырезка
Овощной бульон
Горчица
Оливковое масло
Соевый соус
Коричневый сахар
Сливочное масло
Чеснок
Хлопья перца чили
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.

Куриные бедра с горчичным соусом
Горчица
Мед или кленовый сироп
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Розмарин
Куриные бедра без кожи
Основу соуса для курицы составляет именно горчица, а в остальном можете добавить больше сладости, остроты или пикантности. Оцените рецепт приготовления куриных бедер с горчичным соусом.

Курица в панировке с соусом
Куриная грудка
Панировочные сухари
Соус "Шрирача"
Растительное масло
Мед
Кунжут
Паприка
Вода
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Среди своих друзей не знаю ни одного человека, который бы отказался от хрустящих куриных домашних наггетсов. Раз в месяц все собираются у меня дома, и я радую их этим блюдом по данному рецепту.