Помидоры жареные
< 20 мин
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Aelita

Помидоры жареные

Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры свежие 2-3 Штук
  • Сыр мягких сортов 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Пучок петрушки 1/2 Штуки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль - По вкусу
  • Мука 30 Грамм
  • Панировочные сухари 20 Грамм

Шаг 1

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.

Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.

Шаг 2

Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.

Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.

Шаг 3

Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.

Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.

Шаг 4

Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!

Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×