Помидоры жареные
Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр мягких сортов 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Пучок петрушки 1/2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Мука 30 Грамм
- Панировочные сухари 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Помидоры моем, обсушиваем, а затем нарезаем на кольца толщиной приблизительно в 0,5 см.
Шаг 2
Делаем начинку для помидоров - сыр растираем с петрушкой и смешиваем с выдавленным чесноком.
Шаг 3
Делаем своеобразные бутерброды: берем кольцо помидора, кладем начинку, сверху кладем другое кольцо помидора.
Шаг 4
Аккуратненько обваливаем каждый кусочек в муке, панировочных сухарях и яйце. Затем обжариваем в разогретом растительном масле до образования уверенной корочки. Готово!
Оценить рецепт
4.0
100
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Помидоры малосольные в кастрюле быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
Перец с луком и томатами на зиму
5 ч. 0 мин
Вяленые помидоры в мультиварке
3 ч. 30 мин
Помидоры в остром соусе
1 ч. 0 мин
Лечо из перца и помидоров
1 дн. 1 ч. 0 мин
Рецепт хрена на зиму
2 ч. 0 мин
Аджика из томатов
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком