Помидоры, жареные с сыром в кляре
Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 80 Миллилитров
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Маслины 50 Грамм
- Базилик По вкусу
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Масло для жарки По вкусу
- Помидоры черри 20 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Из муки, молока, яиц и соли сделать кляр.
Шаг 2
У помидор срезать крышку и достать мякоть.
Шаг 3
Моцареллу, маслины, базилик порезать.
Шаг 4
Помидоры начинить сыром с маслинами.
Шаг 5
Помидоры закройте крышкой.
Шаг 6
Обмакните помидоры закрытые крышкой в кляре и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Оценить рецепт
2.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные черри
20 мин
Помидоры фаршированные креветками
30 мин
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
1 ч. 10 мин
Фаршированные помидоры в духовке
20 мин
Салат "Рататуй"
20 мин
Горячий тайский салат
1 ч. 0 мин
Мини-тако (мексиканская закуска)