Помидоры, жареные с сыром в кляре
30 мин
количество порций 6

Помидоры, жареные с сыром в кляре

Помидоры, жареные с сыром в кляре, очень подойдут нестрогим вегетарианцам, которые позволяют себе сыр и, конечно же, всем остальным. Блюдо очень интересное, достойное фуршета и праздничного застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 80 Миллилитров
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Маслины 50 Грамм
  • Базилик По вкусу
  • Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
  • Масло для жарки По вкусу
  • Помидоры черри 20 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из муки, молока, яиц и соли сделать кляр.

Шаг 2

У помидор срезать крышку и достать мякоть.

Шаг 3

Моцареллу, маслины, базилик порезать.

Шаг 4

Помидоры начинить сыром с маслинами.

Шаг 5

Помидоры закройте крышкой.

Шаг 6

Обмакните помидоры закрытые крышкой в кляре и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Оценить рецепт
2.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×