Куриный карбонад
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Giggs

Куриный карбонад

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Мука 40 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Оливковое масло 80 Миллилитров
  • Кетчуп 150 Миллилитров
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).

Шаг 2

Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.

Шаг 3

Сперва каждый кусочек обваляем в муке.

Шаг 4

Затем - обмакнем в яйцо.

Шаг 5

Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.

Шаг 6

В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе.

Шаг 7

Куриный карбонад обжариваем 3-4 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный карбонад"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный карбонад
Оценить рецепт
4.3, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×