Найти идеальный рецепт


Куриный карбонад
30 мин
5

Куриный карбонад

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 40 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Кетчуп 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло 80 мл
  • Панировочные сухари 50 грамм

Калорийность

317 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).

Шаг 2

Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.

Шаг 3

Сперва каждый кусочек обваляем в муке.

Шаг 4

Затем - обмакнем в яйцо.

Шаг 5

Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.

Шаг 6

В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе.

Шаг 7

Куриный карбонад обжариваем 3-4 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный карбонад"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный карбонад
Оценить рецепт
4.3 17
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кок-о-вен
Вино красное сухое Шампиньоны Бекон Масло сливочное Масло оливковое Коньяк Мука пшеничная Чеснок Курица Лук репчатый Морковь Тимьян Розмарин Черный перец Лавровый лист
Кок-о-вен или петух в вине – классика кухни Франции. Изначально крестьянская еда, тушеное в домашнем вине жесткое мясо петуха, это блюдо со временем стало одной из визитных карточек французской кухни и достойно украшать праздничный стол.
1 ч.
5.0
149

×