Заяц жареный
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Заяц жареный

Рецепт приготовления жареного зайца с морковью и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка зайца 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Белое сухое вино 50 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

Маринование зайца в белом вине делает мясо мягче и ароматнее, а также укорачивает время его приготовления. В качестве специй вы можете использовать красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин и молотый кориандр.

Приготовление:
Разрубить зайца на крупные куски. Смешать в миске белое вино, соль и специи. Выложить зайца и мариновать в течение 20 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить кусочки зайца до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный репчатый лук и морковь, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.

Видео рецепт "Заяц жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Заяц жареный
Оценить рецепт
4.3 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×