
Бутерброд из чиабатты
Чиабатта
Бекон
Моцарелла
Вода
Масло растительное
Огурец
Листья салата
Яйцо
Лук зеленый
Петрушка
Розмарин
Соль
Перец черный молотый
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь!


Чиабатта с луком
Мука пшеничная
Вода тёплая
Масло оливковое
Соль
Сахар
Дрожжи сухие
Лук репчатый
Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком.

Итальянская чиабатта с оливками
Мука
Вода
Оливки
Оливковое масло
Соль
Сухие быстродействующие дрожжи
Выпечка хороша тем, что не нужно тратить время или усилия на ее замес, достаточно смешать все ингредиенты и оставить для поднятия. Интересно? Расскажу, как приготовить итальянскую чиабатту с оливками.


Хлеб чиабатта в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода
Мука ржаная
Соль
Сухие быстродействующие дрожжи
Оливковое масло
Чиабатта – это итальянский хлеб, который готовится без добавления масла. По структуре у него крупные отверстия, а также хрустящая корочка. Рассказываю, как приготовить хлеб чиабатта в хлебопечке.

Чиабатта с луком и яблоком
Швейцарский сыр
Майонез
Вода
Пармезан
Абрикос консервированный
Оливковое масло
Винный уксус
Чеснок
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Чиабатта
Салат ромэн
Яблоко "Гренни Смит"
Мой муж специфично относится к яблокам в несладких блюдах, например, в салатах или бутербродах. А мне они наоборот нравятся, особенно сорт Гренни Смит. Кисло-сладкий вкус дополнит другие ингредиенты.

Чиабатта для хлебопечки
Мука
Вода
Оливковое масло
Итальянские сухие травы
Чесночный порошок
Сухие быстродействующие дрожжи
Соль
Хотите испечь настоящую итальянскую чиабатту, но не уверены, получится ли у вас? Воспользуйтесь хлебопечкой для замеса и выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить чиабатту для хлебопечки.

Чиабатта ржаная
Вода
Ржаная мука
Пшеничная мука
Манная крупа
Молоко
Масло оливковое
Соль
Дрожжи свежие
Рецепт вкусного и в то же время полезного хлеба с ароматом оливкового масла, хрустящей корочкой и необычайно вкусной и пористой мякотью. Идеальный хлеб для любого случая. Попробуйте!

Тесто для чиабатты
Мука пшеничная
Вода тёплая
Масло оливковое
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Думаю, многие пробовали этот замечательный итальянский хлеб с хрустящей корочкой и большими дырками в мякише. А ведь его можно легко приготовить самостоятельно, а я подскажу вам хороший рецепт теста.

Ржаная чиабатта
Вода
Мука пшеничная
Мука ржаная
Зерновая смесь
Соль
Сахар
Дрожжи сухие
Это итальянский хлеб, который чащу всего используют для приготовления бутербродов, имеет воздушную пористую структуру и ароматную корочку, не хотите ли и вы приготовить для себя вкуснейшую чиабатту.

Домашняя чиабатта
Мука
Вода тёплая
Молоко теплое
Масло оливковое
Дрожжи сухие
Соль
Если вы являетесь настоящим поклонником домашней выпечки и часто готовите своим родным различные вкусности, то в вашей коллекции обязательно должен быть этот простой рецепт домашней чиабатты.

Чиабатта с сыром
Мука пшеничная
Вода
Сыр твердый
Масло оливковое
Чеснок
Зелень сушеная
Дрожжи сухие
Соль
Итальянская выпечка одна из самых вкусных и ароматных, и чиабата лучшее тому доказательство, ну а если приготовить этот замечательный хлеб с сыром, то получить вообще шикарно.

Чиабатта в духовке
Мука пшеничная
Вода
Морская соль
Дрожжи быстродействующие
Этот ароматный и воздушный хлеб с большими дырочками в белом мякише вы не перепутаете ни с чем, ведь чиабатта не зря стала самой популярной итальянской выпечкой, давайте и мы ее приготовим.

Чиабатта
Мука пшеничная
Вода
Масло оливковое
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Мука ржаная
Не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать этот воздушный хлеб с ароматной хрустящей корочкой, ведь приготовить чиабатту можно и у себя дома.

Чиабатта в хлебопечке
Мука
Вода
Итальянские травы
Сухой чеснок
Масло растительное
Дрожжи
Домашний хлеб всегда вкуснее и ароматнее магазинного. Предлагаю приготовить румяную чиабатту с хрустящей корочкой при помощи хлебопечки. Отличная замена покупному хлебу. Берите рецепт на заметку!

Чиабатта (итальянский хлеб)
Мука пшеничная
Вода
Кукурузная мука
Соль
Оливковое масло
Сухие дрожжи
Чиабатта – это отдельная история в выпечке. Нежнейшая и воздушная мякоть в сочетании с хрустящей золотистой корочкой... Поделюсь классическим рецептом, приготовления этого итальянского хлеба.
Вкусная итальянская булка с нежным белым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Интересен и забавен перевод названия хлеба с итальянского - «ковровые тапочки», и действительно выпечка очень напоминает плоскую домашнюю обувь. Готовится чиабатта из высшего сорта пшеничной муки, живых дрожжей и масла оливкового. Если есть необходимость усилить порообразование в мякише, то в тесто можно добавить молоко. Важно не загущать тесто, а сохранить полужидкий вариант, как на оладьи.
Что готовим
Как или зачем