

Соус из запеченного чеснока
Овощной бульон
Сливки жирные
Масло растительное
Мука пшеничная
Чеснок
Соль, перец
Хочу поделиться с вами рецептом, который расскажет, как приготовить соус из запеченного чеснока. Сюда добавим жирные сливки и бульон, которые придадут соусу нежность и приятную кремовую текстуру.

Классическая куриная пиката
Куриная грудка
Помидоры черри
Паста "Волосы ангела"
Оливковое масло
Мука пшеничная
Сливочное масло
Каперсы консервированные
Куриный бульон
Лук-шалот
Лимон
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Пиката - базовое итальянское горячее блюдо. Его готовят повсеместно в будние дни. Представляет собой тонкие куски куриной грудки, обжаренные в панировке, а на гарнир - спагетти. Будет очень вкусно!

Соус из мяты и гороха
Побеги молодого гороха
Зеленый горошек
Орехи
Оливковое масло
Чеснок
Лимон
Мята
Вода
Соль, перец
Соус получается очень нежный и деликатный. Можете намазать его на хлеб или смешать с отварными макаронами, а также подать с чипсами или крекерами. Хотите знать, как приготовить соус из мяты и гороха?

Соус с карри
Молоко
Приправа карри
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Соус с карри идеально подходит к белому, красному мясу и к рыбе – просто универсальный соус. Готовится быстро и просто, в холодильнике хранится 1-2 дня, накрытый пищевой пленкой.


Аппетитные куриные грудки
Куриный бульон
Грибы
Зеленый горошек
Сливки
Пармезан тертый
Сушеные томаты
Сухое белое вино
Сливочное масло
Чеснок
Орегано сушеный
Куриная грудка
Тимьян сушеный
Сушеный базилик
Свежий базилик
Хлопья перца чили
Куриные грудки, которые сделаны по рецепту, как приготовить аппетитные куриные грудки, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными. Обилие овощей и трав придает блюду особой пикантности.

Курица "Марсала" с грибами
Вино "Марсала"
Грибы
Куриный бульон
Мука
Оливковое масло
Сливочное масло
Сок лимона
Чеснок
Желатин
Соевый соус
Куриная грудка
Соль и перец
Шалот
Тимьян и петрушка
Если вы ищете аппетитное, вкусное и несложное горячее блюдо, чтобы сделать что-нибудь новенькое на обед или ужин, не проходите мимо. Перед вами классный рецепт сочной курочки в соусе.

Куриная грудка с салатом
Шпинат
Помидоры черри
Моцарелла
Соус "песто"
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Итальянские травы сушеные
Куриная грудка
Соль
Черный молотый перец
Куриное филе не надоедает, если его правильно готовить. Как основа, оно может поразить вас вкусом и сочетанием с новыми ингредиентами. Вам остаётся только выбрать оригинальный рецепт, например, этот.

Курица "Масала"
Куриные бедра без кости
Помидоры протертые
Кокосовое молоко
Греческий йогурт
Имбирь молотый
Чеснок
Сливочное масло
Приправа "Масала"
Соль
Куркума
Тмин
Кориандр молотый
Сахар
Лимон
Кайенский перец
Индийские приправы - это россыпь вкусов разной насыщенности. Когда их добавляешь в блюдо, то оно уже не станет прежним. Поэтому вы можете преобразить даже самую простую курицу. Стоит попробовать!

Соус на бульоне из индейки
Бульон из индейки
Сливочное масло
Мука пшеничная
Бренди
Сливки жирные
Зелень измельченная
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Бывало у вас такое, что после запекания птицы или варки оставался сок и бульон, который вы не знали, куда деть. Только не выливайте его! Ведь можно сделать очень вкусный соус. А как? Читайте ниже.

Ромеско соус
Болгарский красный перец
Лепестки миндаля
Оливковое масло
Винный красный уксус
Чеснок
Паприка
Соль
Кайенский перец
Соус делает блюдо неповторимым. Он раскрывает вкус, может изменить рецепт до неузнаваемости. Поэтому я так и люблю соусы! Всегда рада узнать новый вариант и поделиться с вами. Читайте!

Соус "Энчилада"
Помидор
Оливковое масло
Чили порошок
Тмин
Соль
Черный молотый перец
Кайенский перец
Репчатый лук
Орегано свежий, веточка
Лимон
Я поклонница домашних соусов. Делаю их часто и не боюсь новых сочетаний. А мой муж любит острые блюда. Так что я соединила две страсти - и получился этот рецепт. Горячий и насыщенный вкус Мексики.

Курица в "Кока-кола"
Куриные голени
Кока-кола
Соевый соус
Чеснок
Корень имбиря
Кинза
Хотите знать, как приготовить курицу в «Кока-кола»? Благодаря наличию сахара в напитке у вас получится карамелизированное мясо с красивой блестящей глазурью. Вкусное блюдо для праздника и не только.

Курица по-тайски с соусом
Шпинат
Куриное филе
Кокосовое молоко
Оливковое масло
Арахисовое масло
Соус "Хойсин"
Кукурузный крахмал
Чеснок
Сложно остаться равнодушным к ярким вкусам тайской кухни. Тут либо любовь на всю жизнь, либо полное неприятие. У меня первое, так что делюсь рецептом. В нём есть всё, что так нравится, и даже больше.

Каджунская паста с курицей
Куриная грудка
Фетучини
Шампиньоны
Молоко
Сливки жирные
Белое сухое вино
Оливковое масло
Каджунская смесь специй
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Петрушка
Соль
Репчатый лук
Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится.

Курица в кокосовом соусе
Сок лайма
Кокосовое масло
Кинза
Крахмал
Лук
Куриная грудка
Соль, перец
Мы с мужем обожаем тайскую кухню. Поэтому не удержалась, чтоб не поделиться с вами этим оригинальным блюдом — курица в кокосовом молоке. Это божественно вкусно!

Эскалоп из курицы
Шампиньоны
Спаггетини
Сметана нежирная
Белое сухое вино
Оливковое масло
Пармезан
Чеснок
Куриная грудка
Лук-шалот
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Эскалоп - это ровный кусок мяса из лучшей части тушки, который обжаривается на сковороде. Чаще всего это телятина или свинина, а в нашем рецепте используется курица. Поэтому всё будет быстро и просто!

Курица под сырной корочкой
Морковь
Сгущённое молоко без сахара
Панировочные сухари
Оливковое масло
Сливочное масло
Козий сыр
Чеснок
Куриная грудка
Картофель
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Любите ли вы сочетание куриного филе с сыром так, как люблю его я? А если добавить к этому хрустящую панировку? Уже слюнки побежали! Пора идти на кухню и творить новый рецепт. Читайте и приступайте!

Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе
Куриные крылышки
Клубничный джем
Бальзамический уксус
Вода
Кукурузный крахмал
Сливочное масло
Соевый соус
Имбирь
Соль и перец
Чтобы из обыденных продуктов приготовить изысканное блюдо иногда достаточно просто придумать оригинальный соус. Одной очень классной идеей я как раз хочу с вами поделиться. Попробовать стоит!

Соус "Райта"
Йогурт
Кориандр
Тмин
Огурец
Корень имбиря тертый
Соль
Кинза или мята
Соус поможет придать любому блюду особую пикантность и насыщенный вкус. Вы можете приготовить его из подручных продуктов. Подскажу вариацию из индийской кухни, как приготовить соус «Райта».

Мятный соус Чимичурри
Растительное масло
Вино красное
Кинза
Мята
Орегано
Чеснок
Перец красный молотый
Лук-шалот
Чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус мяса.

Курица в панировке с соусом
Куриная грудка
Панировочные сухари
Соус "Шрирача"
Растительное масло
Мед
Кунжут
Паприка
Вода
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Среди своих друзей не знаю ни одного человека, который бы отказался от хрустящих куриных домашних наггетсов. Раз в месяц все собираются у меня дома, и я радую их этим блюдом по данному рецепту.

Зеленый соус из авокадо
Вода
Оливковое масло
Соль
Авокадо
Лук репчатый
Острый перец (зеленый)
Лимон
Авокадо — очень полезный продукт. В нем много полезных жиров, необходимых для организма человека. Предлагаю рецепт, как приготовить зеленый соус из авокадо, как заправку в салат. Попробуйте!

Аргентинский соус "Чимичурри"
Петрушка
Лимонный сок
Винный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Орегано сушеный
Хлопья чили
Соль
Лук репчатый
Аргентинский соус "Чимичурри" - вкусное и ароматное дополнение к мясным, рыбным блюдам. Южноамериканские соусы обычно острые, этот скорее пряный, чем жгучий, с ярким и свежим вкусом цитрусовых.