Клюквенный соус с апельсинами
Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Клюква 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.
Шаг 3
В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.
Шаг 4
Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.
Шаг 5
Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5