Клюквенный соус с апельсинами
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Клюквенный соус с апельсинами

Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Апельсин 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.

Шаг 3

В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.

Шаг 4

Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.

Шаг 5

Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×