Клюквенный соус с апельсинами
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Клюквенный соус с апельсинами

Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клюква 1 Стакан
  • сахар 1 Стакан
  • апельсин 1 Штука
  • вода 1 Стакан

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.

С апельсина срезаем кожуру и нарезаем его небольшими кубиками.

Шаг 3

В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.

В подготовленную емкость кладем апельсин и клюкву, ставим на медленный огонь.

Шаг 4

Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.

Добавляем сахар, воду и варим соус до загустения.

Шаг 5

Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!

Готово! Полученным соусом поливаем курицу или индюшку! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×