Болонский соус
Рецепт приготовления Болонского соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
2 Штуки
большие, мелко нашинковать - Говяжий фарш 1 Килограмм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Консервированные помидоры 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут.
Шаг 2
Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут).
Шаг 3
Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне.
Шаг 4
Соус готов. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Болонский соус"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14