Болонский соус
30 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Tourist

Болонский соус

Рецепт приготовления Болонского соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
    большие, мелко нашинковать
  • Говяжий фарш 1 Килограмм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Консервированные помидоры 500 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут.

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут.

Шаг 2

Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут).

Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут).

Шаг 3

Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне.

Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне.

Шаг 4

Соус готов. Приятного аппетита.

Соус готов. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Болонский соус"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×