Соус для курицы в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Соус для курицы в духовке

Курочка, приготовленная в духовке. – это уже само по себе очень вкусное блюдо. Но его можно сделать еще вкуснее и ярче. Поможет в этом соус, который можно подать к готовой курице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
    для обжарки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы крупно порежьте и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2

Лук порежьте кубиками и обжарьте в том же масле, что и грибы.

Шаг 3

Мелко порубите петрушку.

Шаг 4

Грибы с луком выложите в чашу блендера.

Шаг 5

Добавьте сметану и зелень.

Шаг 6

Измельчите все ингредиенты до однородной массы. Соль, перец добавьте по вкусу.

Видео рецепт "Соус для курицы в духовке "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус для курицы в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×