Соус для курицы в духовке
Курочка, приготовленная в духовке. – это уже само по себе очень вкусное блюдо. Но его можно сделать еще вкуснее и ярче. Поможет в этом соус, который можно подать к готовой курице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
-
Оливковое масло
По вкусу
для обжарки
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы крупно порежьте и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2
Лук порежьте кубиками и обжарьте в том же масле, что и грибы.
Шаг 3
Мелко порубите петрушку.
Шаг 4
Грибы с луком выложите в чашу блендера.
Шаг 5
Добавьте сметану и зелень.
Шаг 6
Измельчите все ингредиенты до однородной массы. Соль, перец добавьте по вкусу.
Видео рецепт "Соус для курицы в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе
4 ч. 0 мин
Куриная грудка на гриле с соусом
40 мин
Курица "Марсала" с грибами
45 мин
Куриные ножки в соусе "Терияки"
25 мин
Курица-чили
1 дн. 1 ч. 0 мин
Курица "Масала"
35 мин
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Соус для курицы