Соус для курицы в духовке
Курочка, приготовленная в духовке. – это уже само по себе очень вкусное блюдо. Но его можно сделать еще вкуснее и ярче. Поможет в этом соус, который можно подать к готовой курице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
-
Оливковое масло
По вкусу
для обжарки
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы крупно порежьте и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2
Лук порежьте кубиками и обжарьте в том же масле, что и грибы.
Шаг 3
Мелко порубите петрушку.
Шаг 4
Грибы с луком выложите в чашу блендера.
Шаг 5
Добавьте сметану и зелень.
Шаг 6
Измельчите все ингредиенты до однородной массы. Соль, перец добавьте по вкусу.
Видео рецепт "Соус для курицы в духовке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Классическая куриная пиката
55 мин
Аппетитные куриные грудки
40 мин
Курица в сливочно-лимонном соусе
45 мин
Куриные ножки в соусе "Терияки"
50 мин
Курица в "Кока-кола"
35 мин
Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Курица с лимоном под грибным соусом
2 ч. 0 мин
Соус для курицы