Щи с грибами

 
Щи на курином бульоне с грибами
Бульон куриный Капуста белокочанная Шампиньоны Подсолнечное масло Соль Чеснок Укроп Картофель Морковь Помидор Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Щи наряду с борщом - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они на курином бульоне с шампиньонами. Полезно, вкусно и сытно.
1 ч.
5.0
50
Щи по-монастырски
Вода Грибы замороженные Картофель Капуста белокочанная Перловка Морковь Лук репчатый Перец черный горошком Соль Лавровый лист
Предлагаю приготовить щи по-монастырски. Это постный суп с грибами, который особенно понравится тем, кто не употребляет мясо. Щи получаются ароматными, наваристыми, хорошо насыщают.
2 ч.
5.0
Щи боярские
Говядина Квашеная капуста Томатная паста Грибы белые сухие Сливочное масло Зелень Чеснок Соль Картофель Морковь Корень петрушки Репчатый лук Черный молотый перец
Это блюдо - настоящий представитель национальной русской кухни. Наваристые, с добавлением грибов, щи с квашеной капустой, да еще и томленные в духовке, придутся по вкусу вашим родным и друзьям.
2 ч. 30 мин
4.6
Щи "Купеческие"
Вода Говяжья грудинка Сливочное масло Перец черный горошком Капуста Картофель Лук Морковь Грибы Зелень петрушки и укропа Соль Перец Лавровый лист Помидоры соленые
Щи да каша — пища наша! А ведь видов щей в старину в России насчитывали не один десяток. Без огненных наваристых щей и за стол садиться не спешили. Давайте сварим к обеду щи купеческие.
2 ч.
4.8
Щи "Петровские"
Говядина Квашеная капуста Свежая капуста Грибы белые сушеные замороженные Томатная паста Картофель Лук Морковь Специи
Зимнее блюдо, которое порадует родных и близких – это щи, приготовленные особенным способом. Они получаются очень наваристыми, ароматными и довольно пикантными.
1 ч. 30 мин
4.8
Царские щи
Говядина с косточкой Квашеная капуста Белые грибы Капуста свежая Корень сельдерея Соль Сливочное масло Чеснок Зелень петрушки Корень петрушки Картофель Лук репчатый Морковь Стебли сельдерея Лавровый лист Черный перец горошком Душистый перец
Настоящие русские щи — наваристые, ароматные и густые. Приготовить такие щи совсем несложно, правда процесс займет больше времени, чем обычно уходит на приготовление обычных супов. Зато будет вкусно!
5 ч.
4.1
Русские щи
Говяжья грудинка Капуста квашеная Сливочное масло Томатный соус Сухие белые грибы Растительное масло Соль Специи Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой
Это традиционное русское блюдо готовят века будут готовить еще столько же, ведь же вкусно. И хоть у нас нет печки, давайте приготовим русские щи по рецепту, максимально приближенному к оригиналу.
3 ч. 20 мин
5.0
Щи суточные
Мука пшеничная Капуста квашеная Масло растительное Грибы сухие Зелень свежая Соль Чеснок Дрожжи сухие Картофель Лук репчатый Морковь Перец красный острый Перец черный молотый
Одно из основных традиционно русских блюд. Густой, наваристый и очень вкусный суп, который приготовить по этому рецепту совсем несложно. А суточные щи не потому, что готовятся сутки, не пугайтесь.
1 дн. 3 ч.
3.0
×