Паштет из вешенок
Вешенки
Подсолнечное масло
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Паштет из вешенок — замечательная закуска. В ней нейтральный вкус грибов отлично сочетается с жареным луком и морковью. Оттеняет вкус чеснок, который придает небольшую остроту паштету.
Грибной паштет из опят
Опята
Подсолнечное масло
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Грибной паштет - отличная закуска, которую можно подать в будни и на праздничный стол. Блюдо в меру острое, нежное и очень вкусное.

Паштет из фасоли с грибами
Грибы
Фасоль
Грецкие орехи
Сливочное масло
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухие приправы
Полезное и сытное блюдо, прекрасная закуска, которую приготовить очень легко. Это блюдо - источник белков для тех, кто соблюдает пост. Готовится паштет очень легко, он получается нежным и вкусным.

Грибной паштет с грецким орехом
Грибы
Грецкие орехи
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Лук репчатый
Делюсь рецептом паштета из грибов с грецким орехом. Он получается сытным, нежным по консистенции, с ярким орехово-грибным вкусом.

Грибной паштет "Домашний"
Грибы
Сливочный сыр
Тимьян свежий
Чеснок
Луковица
Сливочное масло
Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет «Домашний».

Паштет
Шампиньоны
Сухарики
Масло сливочное
Лимонный сок
Чеснок
Петрушка рубленая
Розмарин порошковый
Лук репчатый
Соль, перец
Я очень люблю всякие "помазушки" на хлеб и тосты. Предлагаю вам рецепт, как приготовить паштет на основе грибов и сливочного масла. Это один из моих любимых вегетарианских паштетиков.

Паштет грибной
Грибы свежие
Творог
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный
Мускатный орех
Розмарин
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.

Паштет из грибов
Шампиньоны
Грецкие орехи
Плавленый сырок
Масло сливочное
Коньяк
Соевый соус
Тимьян
Лук
Соль
Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!


Постные паштеты
Фасоль
Грибы
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец, специи
Во время поста порой так хочется перекусить чем-нибудь эдаким! Ничего особо нельзя, поэтому приходится изобретать. Для этих целей я узнала рецепт, как приготовить постные паштеты, поделюсь и с вами.

Паштет из грибов постный
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Лимонный сок
Зелень петрушки
Чеснок
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Паштет из грибов постный очень прост и вкусен. Эта замечательная закуска украсит и праздничное застолье, и семейный обед или ужин. Она обязательно придется по вкусу вашим гостям и близким!

Печеночный паштет с грибами
Печень куриная
Грибы
Масло сливочное
Соль
Специи
Кориандр
Фенхель
Лук
Морковь
Зелень
Лавровый лист
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту!


Куриный паштет с грибами
Курица или филе
Грибы
Сливки
Сухари панировочные
Цедра апельсина
Яйцо
Соль
Перец
Хотите сделать оригинальную и очень вкусную закуску для всей семьи? Тогда не проходите мимо и узнайте, как сделать куриный паштет с грибами и ароматным апельсином.

Грибной паштет
Шампиньоны
Масло сливочное
Чеснок
Приправа для грибов
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Этот грибной паштет готовится из шампиньонов, смешанных с луком и чесноком. Он станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь паштет можно намазать на хлеб или использовать как начинку в любое время года.

Паштет из шампиньонов
Шампиньоны
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Яйца
Растительное масло
Свежая зелень
Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.
Паштет из баклажанов с грибами
Шампиньоны
Подсолнечное масло
Чеснок
Баклажан
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вашему вниманию отличную закуску из баклажанов с грибами. В сезон баклажанов рецепт будет очень кстати. Нежный, полезный и очень вкусный паштет можно подать к столу в будни и праздники.
Паштет из лисичек
Лисички
Кешью
Уксус яблочный
Чеснок
Сахар
Паприка
Хмели-сунели
Лук
Соль
Черный молотый перец
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
Паштет из чечевицы и грибов
Шампиньоны
Чечевица зеленая
Кокосовое масло
Пищевые дрожжи
Соевый соус
Чеснок
Паприка
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый
Делюсь рецептом паштета из зеленой чечевицы и шампиньонов. Получается очень вкусная закуска для бутербродов. Чечевица делает паштет сытным, а грибы добавляют ему яркий вкус.

Паштет из грибов и куриной печени
Куриная печень
Шампиньоны
Сливочное масло
Белое сухое вино
Растительное масло
Чеснок
Тимьян
Луковица
Лавровый лист
Соль и перец
На завтрак в качестве перекуса или на закуску такой паштет будет очень кстати. Насыщенный вкус и интенсивный аромат не оставит никого равнодушным. Попробовать хотя бы разок однозначно стоит.

Паштет из печени и грибов
Печень говяжья
Грибы белые
Сливки
Сливочное масло
Соль
Репчатый лук
Всё, что качественно сделано из субродуктов, мой муж обожает. Поэтому паштеты у нас в почёте. И никогда магазинные варианты не сравнятся с домашними. Проверьте это с помощью данного рецепта.
Что готовим