Паштет из лисичек
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 200 Грамм
- Кешью 50 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 15 Миллилитров
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.
Шаг 4
Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.
Шаг 5
Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.
Шаг 6
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
Шаг 7
Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7
12