Паштет из лисичек
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Паштет из лисичек

Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 200 Грамм
  • Кешью 50 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
  • Уксус яблочный 15 Миллилитров
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.

Шаг 4

Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.

Шаг 5

Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.

Шаг 6

Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.

Шаг 7

Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×