Паштет из лисичек
1 ч. 30 мин
2

Паштет из лисичек

Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1/2 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лисички 200 грамм
  • Кешью 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
  • Уксус яблочный 15 мл

Калорийность

119 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.

Шаг 4

Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.

Шаг 5

Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.

Шаг 6

Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.

Шаг 7

Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7 12

Похожие рецепты

Грибной паштет с грецким орехом
Грибы Лук репчатый Грецкие орехи Масло оливковое Бальзамический уксус Чеснок Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом паштета из грибов с грецким орехом. Он получается сытным, нежным по консистенции, с ярким орехово-грибным вкусом.
35 мин
5.0
198
Паштет
Шампиньоны Сухарики Масло сливочное Лимонный сок Чеснок Петрушка рубленая Розмарин порошковый Лук репчатый Соль, перец
Я очень люблю всякие "помазушки" на хлеб и тосты. Предлагаю вам рецепт, как приготовить паштет на основе грибов и сливочного масла. Это один из моих любимых вегетарианских паштетиков.
30 мин
5.0
×