Паштет из лисичек
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лисички 200 грамм
- Кешью 50 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
- Уксус яблочный 15 мл
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.
Шаг 4
Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.
Шаг 5
Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.
Шаг 6
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
Шаг 7
Паштет из лисичек готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.7
12
Похожие рецепты

Грибной паштет с грецким орехом
Грибы
Лук репчатый
Грецкие орехи
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом паштета из грибов с грецким орехом. Он получается сытным, нежным по консистенции, с ярким орехово-грибным вкусом.

Грибной паштет "Домашний"
Грибы
Сливочный сыр
Тимьян свежий
Чеснок
Сливочное масло
Луковица
Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет «Домашний».

Паста с лисичками в сметане
Сметана
Говядина
Лисички
Томаты пассерованные
Чеснок
Мука
Масло оливковое
Лук репчатый
Соль и перец
Тальятелле
Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе - очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно.

Паста с лисичками
Паста фетучини
Лисички
Сливки или сметана
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Свежий орегано или петрушка
Соль, перец
Лимон
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.

Куриный паштет с грибами
Курица или филе
Грибы
Сливки
Сухари панировочные
Цедра апельсина
Яйцо
Соль
Перец
Хотите сделать оригинальную и очень вкусную закуску для всей семьи? Тогда не проходите мимо и узнайте, как сделать куриный паштет с грибами и ароматным апельсином.

Паштет
Шампиньоны
Сухарики
Масло сливочное
Лимонный сок
Чеснок
Петрушка рубленая
Розмарин порошковый
Лук репчатый
Соль, перец
Я очень люблю всякие "помазушки" на хлеб и тосты. Предлагаю вам рецепт, как приготовить паштет на основе грибов и сливочного масла. Это один из моих любимых вегетарианских паштетиков.

Паштет говяжий
Бекон
Молоко
Говяжья печень
Чеснок
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Луковица
Соль, перец
Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий.

Паштет грибной
Грибы свежие
Творог
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный
Мускатный орех
Розмарин
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.
Брускетта с лисичками
Лисички
Хлеб
Масло оливковое
Сыр
Руккола
Чеснок
Соль
Делюсь рецептом осенней версии брускетты с жареными лисичками. Она получается хрустящей, ароматной и невероятно вкусной! Можно подавать как закуску, либо в качестве легкого перекуса.

Лисички со спагетти по-итальянски
Лисички
Макароны
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Соль
Перец
Лимон
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Вот вам отличная идея - простой вариант, как приготовить лисички со спагетти по-итальянски с пикантным пармезаном и зеленью.

Паста с лисичками и беконом
Тальятелле
Бекон
Лисички
Сливки
Кедровые орешки
Чеснок
Сыр Пармезан
Масло сливочное
Петрушка
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!
Грибной паштет из опят
Опята
Подсолнечное масло
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Грибной паштет - отличная закуска, которую можно подать в будни и на праздничный стол. Блюдо в меру острое, нежное и очень вкусное.