
Колбаса домашняя
Свинина
Сало свежее
Соль
Специи
Перец черный
Чеснок
Кишка свиная
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску.
Колбаса из рульки в домашних условиях
Вода
Чеснок
Соль
Рулька свиная
Лук репчатый
Молотый черный перец
Лавровый лист
Ароматную колбасу можно приготовить из обычной рульки в домашних условиях. Учитывая то, что состав обычной магазинной колбасы определить невозможно, то это блюдо получится полностью натуральным!

Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Свинина с жирком
Вода холодная
Чеснок
Соль
Паприка
Перец черный
Укроп
Петрушка
Кишки свиные
Думаете, чтобы приготовить домашние колбаски, нужен какой-то повод? А вот и нет, такие колбаски можно приготовить на ужин к любому гарниру, и всегда получится вкусно, сытно и ваша семья будет довольна
Домашняя колбаса из свинины в бутылке
Рулька свиная
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый
Перец черный горошек
Паприка молотая
Вкусную колбасу вы можете приготовить и в домашних условиях без использования черевы или пленки. При этом вы будете уверены в ее качестве, ведь сами будете определять состав ингредиентов для блюда.

Домашняя колбаса из свинины и курицы
Свинина
Куриное филе
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Свиная кишка
Домашняя колбаса в нашей семье считается праздничным блюдом, готовим ее чаще всего на Новый год и на Рождество. Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления домашней колбасы из свинины и курицы.

Домашняя колбаса с черносливом
Свинина
Чернослив
Холодная вода
Сушеная клюква
Сушеный базилик
Соль
Молотый черный перец
Чеснок
Свиная черева
Многие хозяйки предпочитают домашнюю колбасу, отказываясь от покупной. Рецептов такой вкуснятины существует немало. Этот отличается своей оригинальностью, ведь в состав колбасы входит чернослив.
Домашние колбаски из свинины
Свинина
Сливки
Чеснок
Паприка молотая
Приправа для мяса
Черева
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сочные свиные колбаски с нежным сливочным привкусом обязательно понравятся всем вашим родным, а в особенности — детям. Приготовив такие мясные изделия, вы можете быть уверены в их качестве.

Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Свинина
Сало
Красное вино
Соль
Семена фенхеля
Черный молотый перец
Чеснок
Кишки
Колбаски домашнего приготовления можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Они отлично подойдут для ужина на природе. Рассказываю, как приготовить домашние колбаски в кишке на мясорубке.

Домашняя колбаса в кишках
Свинина
Сало
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех молотый
Кишки
Хотите приготовить самую вкусную колбасу? Воспользуйтесь этим рецептом — и на вашем столе к обычному обеду или к празднику будет отличная ароматная колбаса из натуральных ингредиентов. Пробуем!

Домашняя колбаса в свиной сетке
Свинина
Свиное сало
Соль
Коньяк
Черный перец
Семена зеленого кардамона
Семяна черного тмина
Красный острый перец
Свиная сальная сетка
Достаточно простой рецепт, не требующий дорогих продуктов. Но результат, безусловно, порадует любую хозяйку, тем более, что такую колбасу не стыдно подать и к праздничному столу!


Домашняя колбаса из свиной головы
Чеснок
Голова свиньи
Мясо птицы (утка или курица)
Лук
Специи
Из субпродуктов можно приготовить массу полезных и вкусных блюд. Как известно, при разделке свиньи ничего не выбрасывается. Так, домашняя колбаса из свиной головы - отличный деликатес и закуска.
Колбаса из свиных шкурок
Кожа свиная
Вода горячая
Пленка сальная
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сочную и вкусную колбасу можно приготовить и без мяса, например, из свиных шкурок. Она получается ароматной и аппетитной, главное — проварить шкурки качественно, чтобы они не были жесткими на вкус.
Немецкие колбаски в домашних условиях
Свинина жирная
Вода ледяная
Чеснок
Соль
Кишки свиные очищенные
Перец черный молотый
Если вы без ума от немецких колбасок, то приготовьте их на своей кухне. Для этого потребуется немного свинины и различных специй. Не забывайте о том, что заготовке нужно дать "отдохнуть" 4-6 часов.

Домашняя колбаса с картошкой
Картофель
Свинина
Соль
Перец черный молотый
Оболочка для колбас
Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.

Домашняя рубленая колбаса
Свинина
Масло растительное
Кишки
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Колбасу совсем необязательно покупать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной и натуральной. Лучше всего сочетается с соусами и гарнирами.
Домашняя колбаса на сковороде
Свинина
Вода
Масло растительное
Соль
Чеснок
Кукурузный крахмал
Перец черный
Кишки
В продуктах которые сделаны своими руками можно быть уверенными на сто процентов. Особенно если это касается колбасных изделий. Поэтому готовьте их сами, ведь это очень просто!
Домашняя колбаса в пакете
Мякоть свинины
Куриное филе
Крахмал
Молоко сухое
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Прилавки магазинов буквально ломятся от разной колбасы. Но давайте приготовим колбасу в домашних условиях без усилителей вкуса, красителей и консервантов.

Колбаски из свинины с петрушкой
Свиной фарш
Петрушка
Чеснок
Соль
Сладкий сироп
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Домашние колбаски – это не покупные магазинные полуфабрикаты, а отличное блюдо. Колбаски из свинины с петрушкой, чесночком и перчиком по праву считаются одним из вкуснейших блюд славянской кухни.
Что готовим
Как или зачем