
Минестроне с нутом
Овощной бульон
Нут
Рубленые томаты
Лук репчатый
Мелкая паста
Масло оливковое
Чеснок
Базилик
Морковь
Сельдерей
Сыр
Тимьян свежий
Сегодня предлагаю попробовать блюдо из итальянской кухни. Минестроне с нутом — суп из сезонных овощей с пастой. По моему рецепту он получается густым, сытным и очень вкусным.

Суп "Паппа аль помодоро"
Бульон
Батон
Масло растительное
Лук
Кабачки
Помидоры
Соль
Перец
Сухой чеснок
Сухой чили
Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп "Паппа аль помодоро". Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!

Постный минестроне
Овощной бульон
Фасоль зеленая
Зеленый горошек
Мелкая паста
Картофель
Лук
Морковь
Кабачок
Соль
Стебель сельдерея
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
Зуппа ди пеше
Томатная пассата
Морской коктейль
Рыбный бульон
Креветки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Бальзамик
Зелень петрушки
Чеснок
Стейк кеты
Мелкая рыба
Острый перец
Сухой базилик
Розмарин
Лук
Стебель сельдерея
Зуппа ди пеше - это итальянский рыбный суп. Безусловно, готовить его лучше в Италии, отправившись с утра на рыбный рынок за свежайшим уловом, но можно найти возможность приготовить такой суп и у нас!

Риболлита
Помидоры в собственном соку
Фасоль белая
Капуста пекинская
Хлеб отрубной
Грудинка
Масло оливковое
Чеснок
Пряные травы
Лук репчатый
Лук-порей
Морковь
Сельдерей черешковый
Перец сладкий
Кабачок
Черный перец
Густой насыщенный суп итальянских крестьян очень хорош в холодную погоду. Потому что у себя на родине, в Италии, он готовится именно зимой из сезонных овощей.

Минестроне с тыквой
Помидоры в собственном соку
Тыква
Фасоль белая
Вино белое
Макаронные изделия
Грудинка копченая
Масло оливковое
Смесь пряных трав
Сахар
Чеснок
Баклажан
Морковь
Помидоры
Цукини
Лук репчатый
Сладкий перец
Очень любим всей семьей это чудо – итальянский суп минестроне. Густой, насыщенный, солнечный! Изобилующий овощами, ароматами и вкусами. Простой и изысканный одновременно. Очень привлекает бесконечная вариативность этого супа. Сезонные овощи в любых сочетаниях. Главное – не спешить и получать удовольствие как от процесса приготовления, так и от процесса поедания!

Чиопино
Рыбный бульон
Рыба и морепродукты
Красное вино
Оливковое масло
Зелень измельченная
Чеснок
Морковь
Помидоры
Лимон
Луковица
Стебель сельдерея
Соль и перец
Всем поклонникам итальянской кухни (а также блюд из морепродуктов) хочу посвятить этот рецепт. Чиопино — это нереально вкусно, ароматно, аппетитно. Невозможно оторваться, стоит разок попробовать :)

Минестроне (суп из овощей)
Куриный бульон
Помидоры
Макароны
Базилик свежий
Пармезан тертый
Оливковое масло
Чеснок
Сушеный тимьян
Сушеный орегано
Капуста
Лук
Морковь
Кабачки
Соль, перец
Хотите сделать овощной итальянский суп? Тогда для вас рецепт самого популярного из всех, как приготовить «Минестроне» (суп из овощей). Его можно сделать с добавлением макарон и риса или без них.

Морковный суп-пюре с травами
Морковь
Оливковое масло
Чеснок
Картофель
Лимон
Тимьян свежий
Базилик
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Орегано свежий
Так редко в нашей кухне морковь выходит на первый план в блюдах. Не знаю, с чем это связано, ведь этот овощ всегда доступен и имеет хороший вкус. Давайте исправимся и сделаем этот необычный рецепт.

Минестроне. Итальянский суп
Куриная голень
Помидор
Спаггети
Оливковое масло
Томатная паста
Бальзамический уксус
Чеснок
Тимьян
Лук
Сельдерей
Морковь
Капуста
Лук-порей
Соль, перец
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.

Итальянский "свадебный" суп с зеленью
Фарш
Пармезан
Салат эскарол
Хлеб
Чеснок
Яйцо
Соль и специи
Кускус или круглые клецки
Этот итальянский суп имеет необычное название, поскольку выглядит очень нежным, легким и гармоничным: белая паста и фрикадельки идеально сочетаются со свежей зеленью. Обязательно попробуйте!

Куриный суп с лапшой по-итальянски
Куриный бульон
Лапша "Пастина"
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Имбирь молотый
Куркума
Куриная грудка с кожей
Стебель сельдерея
Морковь
Репчатый лук
Лук-порей
Куриный бульон и лапша - знакомое и любимое блюдо из детства. Оно спасало при простуде и отлично утоляло голод. Я решила взглянуть на привычный рецепт по-новому. Нашла этот интересный вариант.

Суп из тыквы и чечевицы
Бульон
Тыквенное пюре
Сушеная красная чечевица
Имбирь
Оливковое масло
Порошок карри
Чеснок
Лук
Если использовать воду или овощной бульон, блюдо можно подавать вегетарианцам. А можете использовать мясной бульон. Суп из разряда «просто и вкусно». Расскажу, как приготовить суп из тыквы и чечевицы!
Риболитта
Фасоль
Хлеб черствый
Капуста
Оливковое масло
Зелень укропа, петрушки
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Лук-порей
Морковь
Сельдерей
Помидоры в собственном соку
Смесь итальянских трав
Этот густой итальянский суп очень актуален в холодное время года. Он прекрасно насыщает, ведь овощей в нем много, и каждый из них придает супу свой вкус и аромат. Готовим вкусно, питательно и полезно!
Суп с фасолью и шпинатом
Вода
Фасоль консервированная
Шпинат
Хлеб белый
Растительное масло
Чеснок
Соль
Сельдерей корневой
Помидоры в собственном соку
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Перец острый молотый
Этот вкусный и полезный, ароматный постный суп готовится буквально за пол часа (если у вас есть уже отваренная фасоль). Подается суп весьма необычно — ароматные сухарики заливаются супом в тарелке.

Суп-лазанья
Куриный бульон
Соус "Маринара"
Свиной фарш
Листы
Рикотта
Моцарелла
Томатная паста
Оливковое масло
Чеснок
Орегано
Красный молотый перец
Репчатый лук
Лавровый лист
Базилик
Черный молотый перец
Соль
Любите сытные горячие супы, как борщ или солянку? Но вам надоели эти варианты? Хотите что-то необычное? Тогда вам приглянется этот рецепт! В нём сочетаются знакомая форма с неожиданными продуктами.
Итальянский луковый суп
Бульон
Лук-порей
Масло сливочное
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Прованские травы
Предлагаю приготовить к обеду отличный суп из лука-порея. Этот сладкий и нежный суп очень хорош с хрустящими гренками и нежным плавленым сыром. Быстрый, простой, легкий, здоровый и очень хороший обед!

Итальянский свадебный суп
Куриный бульон
Фарш
Паста
Хлебные крошки
Шпинат
Пармезан
Петрушка
Соль
Чеснок
Черный молотый перец
Яйцо
Лук репчатый
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.
Итальянский суп с фаршем
Бульон
Фарш
Цветная капуста
Масло растительное
Укроп
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Корень петрушки
Корень сельдерея
Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий! Очень красивый и очень вкусный. Приготовьте итальянский суп с фаршем для своих родных. Точно не пожалеете!