Яичный суп в римском стиле
10 мин
количество порций 4

Яичный суп в римском стиле

Рецепт приготовления очень оригинального и столь непривычного для нас супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Тертый пармезан 4 Ст. ложки
  • Цедра лимона 1 Штука
  • Бульон 1 Литр
    домашнего приготовления
  • Соль 1 Штука
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

16 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске взбить яйца, сыр, соль и цедру.

Шаг 2

Закипятите бульон и медленно вливайте яичную смесь при этом быстро помешивай, разделяя смысь на комочки маленького размера. Подавать горячим добавив щепотку тёртого мускатного ореха (не обязательно)

Видео рецепт "Яичный суп в римском стиле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичный суп в римском стиле
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×