Яичный суп в римском стиле
Рецепт приготовления очень оригинального и столь непривычного для нас супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Тертый пармезан 4 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Штука
-
Бульон
1 Литр
домашнего приготовления - Соль 1 Штука
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В миске взбить яйца, сыр, соль и цедру.
Шаг 2
Закипятите бульон и медленно вливайте яичную смесь при этом быстро помешивай, разделяя смысь на комочки маленького размера. Подавать горячим добавив щепотку тёртого мускатного ореха (не обязательно)
Видео рецепт "Яичный суп в римском стиле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2