Суп с рисом и жареным яйцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Суп с рисом и жареным яйцом

Рецептов супа с рисом довольно много, но как приготовить суп с рисом и жареным яйцом сразу не найдешь. Поэтому делюсь своим любимым рецептом такого супчика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Куриный фарш 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Стебель лемонграса 1/2 Штуки
  • Зелень петрушки 1 Пучок
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш перемешайте с солью, перцем по вкусу и немного отбейте.

Шаг 2

В кастрюлю отправьте куриный бульон, отправьте туда стебель лемонграса, который необходимо немного раздавить ножом.

Шаг 3

Когда бульон закипит, отправляйте в него вариться фрикадельки из куриного фарша.

Шаг 4

Через 15 минут в суп отправляйте отваренный рис.

Шаг 5

Варите суп еще 15-20 минут до полного приготовления фрикаделек. Тем временем отдельно на сухой сковороде обжарьте яйцо. Желток при этом должен остаться жидким.

Шаг 6

В тарелку наливайте суп, добавьте мелко порубленную зелень.

Шаг 7

Перед подачей в тарелку выкладывайте жареное яйцо.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×