Суп с перловкой
50 мин
количество порций 4

Суп с перловкой

Рецепт приготовления перлового супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловка 150 Грамм
  • Сельдерей 1 Штука
    порезанный
  • Морковь 1 Штука
    нарезанная
  • Репчатый лук 1 Штука
    нарезанная кубиками
  • Петрушка 3 Ст. ложки
    мелко порезанной
  • Фасоль 450 Грамм
  • Масло 30 Грамм
  • Бульон 1 Литр
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Бекон 85 Грамм
    мелко порезанный
  • Соль, перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки

Шаг 2

В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд

Шаг 3

добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте фасоль и пюре из фасоли...

Шаг 5

... горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.

Видео рецепт "Суп с перловкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с перловкой
Оценить рецепт
4.3 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×