Суп с перловкой
Рецепт приготовления перлового супа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловка 150 Грамм
-
Сельдерей
1 Штука
порезанный -
Морковь
1 Штука
нарезанная -
Репчатый лук
1 Штука
нарезанная кубиками -
Петрушка
3 Ст. ложки
мелко порезанной - Фасоль 450 Грамм
- Масло 30 Грамм
- Бульон 1 Литр
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Бекон
85 Грамм
мелко порезанный - Соль, перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
277 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки
Шаг 2
В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд
Шаг 3
добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте фасоль и пюре из фасоли...
Шаг 5
... горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.
Видео рецепт "Суп с перловкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
1 ч. 0 мин
Диетический суп с перловкой
1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
1 ч. 30 мин
Куриный суп с перловкой
50 мин
Суп с бараниной, тыквой и перловкой
3 ч. 0 мин
Рассольник с огурцами и перловкой
40 мин
Рыбный суп с перловкой
1 ч. 30 мин
Суп с перловкой в мультиварке