
Каре ягненка на мангале
Баранина
Соевый соус
Мед
Горчица
Корень имбиря
Соль
Перец
Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим


Баранья нога на мангале
Баранья нога
Несладкий йогурт
Оливковое масло
Сливочное масло
Тмин
Паприка
Кориандр
Чеснок
Кориандр
Лимон
Перец чили
Соль, черный перец
Если обычный шашлык вас уже не устраивает, узнайте, как приготовить баранью ногу на мангале. Это потрясающе сочное, вкусное и ароматное мясо! Главное — запастись углями и терпением, попробуйте!

Баранья нога, запеченная на мангале
Вино красное
Чеснок
Баранья нога
Зелень
Соль, перец, специи
Лук репчатый, зеленый
Когда наступают погожие выходные или праздничные дни, нас так и тянет на природу. Отдых за городом часто сопряжен с костровыми посиделками. Вот, как приготовить баранью ногу, запеченную на мангале.


Вкусный шашлык из баранины
Баранина
Лук
Масло растительное
Гранатовый соус
Чеснок
Специи
Лимонный сок
Всем любителям шашлыков посвящаю этот классический рецепт вкусного шашлыка из баранины. Таким способом, с гранатовым соком, его запекают на Ближнем Востоке. Потрясающе сочное мясо получается!

Люля из баранины на мангале
Фарш бараний
Лук репчатый
Зелень свежая
Чеснок
Специи
Соль
Хотя у нас все привыкли готовить на природе традиционные шашлыки из цельных кусочков мяса, но люля из баранины на мангале, сделанная из фарша, как мне кажется, тоже очень даже неплохой вариант.

Мягкий шашлык из баранины
Баранина
Лимонный сок
Растительное масло
Соль
Перец
Лук
Баранье мясо обладает свойствами, позволяющими готовить из него очень нежные и вкусные блюда. Такие, как этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, чтобы насладиться вкусом мяса.

Шашлык из корейки баранины
Корейка баранья
Лук красный
Лук репчатый
Кинза свежая
Кориандр молотый
Зира молотая
Сумах
Соль
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сделать самый вкусный на свете шашлык из бараньей корейки, все мои друзья от него в полнейшем восторге.

Шашлык из баранины по-узбекски
Баранина на косточке
Лук
Зира
Соль
Перец
Растительное масло
Каждый делает шашлык по-своему. Я использую этот рецепт настоящего узбекского шашлыка, который очень нравится моим друзьям. Надеюсь, понравится и вам. Попробуйте.

Шашлык из баранины с лимоном
Мякоть баранины
Лук
Гранатовый сок
Растительное масло
Черный перец молотый
Кориандр
Красный молотый перец
Сушеный базилик
Сушеный тимьян
Зира
Головка чеснока
Лимон
Соль
Как театр начинается с вешалки, так и шашлык начинается с правильного маринада. Тот маринад, который я использую, еще ни разу не подводил и шашлык получался замечательным. Надеюсь, вам пригодится.

Шашлык из баранины по-кавказски
Баранина
Уксус винный
Масло растительное
Лук
Баклажан
Кабачок
Помидор
Болгарский перец
Кинза
Петрушка
Лук зеленый
Специи
Как правильно сделать шашлык из баранины по-кавказски расскажу вам по секрету! Главное - мясо! Это должна быть баранина, лучше молодой барашек. Овощи будем запекать на мангале вместе с шашлыком.

Шашлык из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки
Масло растительное
Кориандр
Лимон
Зелень
Соль
Перец
Шашлык из бараньих ребрышек – настоящее объедение! Это стоит попробовать!

Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки
Лук репчатый
Специи
Соль
Перец
Свежая зелень
Бараньи ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для вылазки на природу! Чтобы ребрышки получились наиболее вкусно, нужно знать, как приготовить мясо правильно. Я расскажу Вам!

Баранина с фетой на мангале
Бараний фарш
Фета
Креветки
Панировочные сухари
Зерна кедрового ореха
Розмарин
Подсолнечное масло
Чеснок
Зеленый лук
Соль и перец
Рецепт приготовления котлет из баранины с фетой, чесноком, зеленым луком, креветками и зернами кедрового ореха на мангале

Шашлык из баранины
Баранина
Лук репчатый
Головка чеснока
Помидор
Приправа для мяса
Соль и перец
Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса.

Шашлык из ягненка
Плечо ягненка
Уксус
Вода
Сок лимона
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Орегано (душица)
Лук
Лавровый лист
Шашлык из ягненка маринуется в лимонном соке и уксусе, соль добавим в последний момент. Так сохраняется чудесный вкус мяса и оно становится особенно нежным. Маринуем 4 часа, а затем жарим на гриле.
Как или зачем