Икра из лисичек на зиму
Лисички
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Уксус 9%
Соль
Перец черный
В отличие от всех видов грибной икры, самая вкусная и красивая икра из лисичек. Она имеет очень мягкую консистенцию и бесподобный аромат. Берите на заметку!

Икра из лисичек
Лисички
Лук
Морковь
Растительное масло
Красный перец
Гвоздика
Душистый горошек
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?

Жареные лисички на зиму
Масло сливочное
Лисички
Масло растительное
Лук репчатый
Этот рецепт, в первую очередь, понравится тем, кто не может представить свою жизнь без лисичек. Ну что-же, лисички можно прекрасно заготовить и сохранить на зиму, начиная еще с лета. Попробуйте!


Маринованные лисички на зиму
Лисички
Уксус
Соль
Чеснок
Сахар
Перец горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Вода
Хотите приготовить очень классную закуску на зиму? Попробуйте замариновать лисички! Лисички получаются очень пикантными и вкусными, сочетаются с любыми гарнирами. Также, из них можно готовить салаты.

Лисички, маринованные в масле
Вода
Лисички
Масло растительное
Соль
Сахар
Уксус
Перец горошком
Гвоздика
Укроп
А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!

Маринованные лисички с чесноком
Лисички
Соль
Сахар
Уксус
Чеснок
Перец горошком
Лавровый лист
Лук репчатый
Гвоздика
Ну вот и пришел сезон сбора грибов, соответственно и их заготовки на зиму. Предлагаю мариновать грибочки с чесноком, получается очень вкусно, как мне кажется. Ведь не зря же я их готовлю каждый год!

Маринованные лисички без уксуса
Лисички
Сахар
Соль
Лимонная кислота
Гвоздика
Лавровый лист
Перец горошком
Если вы любитель лисичек, предлагаю отличный способ, как можно замариновать грибы без уксуса. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике, но не слишком долго, ведь грибочки такие вкусные=)

Маринованные лисички с луком
Лисички
Уксус
Чеснок
Специи
Лимон
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
А вы знали что употребление лисичек способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи? А теперь предлагаю их вкусно замариновать!

Маринованные лисички с корицей
Лисички
Вода
Соль
Сахар
Корица
Уксус
Гвоздика
Перец горошком
Многие недооценивают эти грибы, а зря! Ведь маринованные лисички получаются необыкновенно вкусными! Такая консервация всегда актуальна на столе, а особенно приятно будет открыть баночку лисичек зимой!

Маринованные лисички с яблочным уксусом
Лисички
Яблочный уксус
Вода
Соль
Сахар
Перец горошком
Гвоздика
Лавровый лист
Если замариновать лисички с яблочным уксусом - получается невероятно вкусно. Однажды замариновав грибы этим способом, теперь делаю так постоянно. Попробуйте, думаю, вам также придется по вкусу.

Соленые лисички
Лисички
Вода
Соль
Чеснок
Гвоздика
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Черный горький перец горошком
Лисички - самые полезные грибы! Чего только из них не готовят! Я предлагаю приготовить соленые лисички. Зимой откроешь баночку таких грибочков, и "рот радуется" такой яркой и вкусной закуске.

Помидоры по-фински на зиму
Вода
Помидоры
Лук репчатый
Уксус 9%
Сахар
Соль
Перец черный горошком
Перец душистый
Гвоздика
Готовим маринованные помидоры по-фински на зиму. Такие помидоры отлично подойдут к любому гарниру и блюдам из мяса. Они получаются чуть сладковатыми, ароматным и очень вкусными!

Лисички в масле на зиму
Лисички
Масло подсолнечное
Уксус 9%
Соль
Сахар
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый
Такая заготовка грибов выручит любую хозяйку зимой! Открыл баночку-и закуска у Вас на столе! Можно подать с гарниром, приготовить салат, испечь пирожки или пирог. Простор для фантазии!
Представляем рецепты заготовок из лисичек на зиму, в которых хозяйки и хозяева подробно рассказывают, как приготовить заготовки из лисичек в домашних условиях. Узнайте, как заготовить лисички на зиму и радуйтесь ярко-рыжими грибами аж до весны! Зимой под пышущую паром картошку да соленый огурчик откроете баночку лисичек. Вкуснятина! Заготовка лисичек - дело серьезное! Обязательно поставьте на зиму хотя бы несколько баночек маринованных, соленых лисичек или икру из этих чудных грибочков!
Как или зачем