Найти идеальный рецепт


Заготовка лисичек на зиму
1 ч.
4

Заготовка лисичек на зиму

Заготовка лисичек на зиму - очень простой процесс. Их всего-то нужно поджарить. Согласитесь, ведь как-же приятно открыть баночку любимых грибов зимой и насладиться их невероятным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Жир свиной По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перебираем и промываем грибы, выкладываем их на горячую сковороду, солим и даем выпариться жидкости.

Шаг 2

Теперь добавляем масло и соль по вкусу, обжариваем грибы до полной готовности.

Шаг 3

Обжаренные грибы раскладываем по стерилизованным баночкам, плотно их утрамбовывая. Заливаем грибы растопленным на сковороде свиным жиром. Закрываем банки крышками, даем грибам остыть (не переворачивать банки) и храним в прохладном месте до зимы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 26
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из лисичек
Лисички Кешью Уксус яблочный Чеснок Сахар Паприка Хмели-сунели Лук Соль Черный молотый перец
Готовим паштет из лисичек. Он получается сытным, ароматным и очень вкусным! Готовится просто и быстро!
1 ч. 30 мин
5.0
119

×