Найти идеальный рецепт


Икра из лисичек
2 ч.
6

Икра из лисичек

Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 1 кг отварные
  • Лук 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Растительное масло 100 грамм
  • Красный перец 1\2 ч. ложек
  • Гвоздика 2 штуки
  • Душистый горошек 1 по вкусу

Калорийность

250 ккал

Калорийность

1 г

Белки

25 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лисички почистить, помыть.

Шаг 2

Лисички варить со специями 20 минут.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить.

Шаг 4

Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут.

Шаг 5

Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 62
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Юленька
15.09.2025 12:55
Прекрасная икра :wub: Улетела за минуту :laugh:
Александр Котовщиков
27.07.2019 16:41
шикарный рецепт язык проглотишь- спасибо
Екатерина
20.06.2014 12:53
:tongue: Икра получилась вкусная, спасибо за рецепт, а я такую икру делаю из опят....советую.....

Похожие рецепты


×