Икра из лисичек
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 1 кг отварные
- Лук 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Растительное масло 100 грамм
- Красный перец 1\2 ч. ложек
- Гвоздика 2 штуки
- Душистый горошек 1 по вкусу
Калорийность
250 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Лисички почистить, помыть.
Шаг 2
Лисички варить со специями 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить.
Шаг 4
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут.
Шаг 5
Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
63
Добавить комментарий
Улетела за минуту
Икра получилась вкусная, спасибо за рецепт, а я такую икру делаю из опят....советую.....