Икра из лисичек
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Икра из лисичек

Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 1 Килограмм
    отварные
  • Лук 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Красный перец 1\2 Чайных ложек
  • Гвоздика 2 Штуки
  • Душистый горошек 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

1 г

Белки

25 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лисички почистить, помыть.

Шаг 2

Лисички варить со специями 20 минут.

Шаг 3

Лук и морковь обжарить.

Шаг 4

Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут.

Шаг 5

Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 61

Комментарии к рецепту

Александр Котовщиков
27.07.2019 16:41
шикарный рецепт язык проглотишь- спасибо
Екатерина
20.06.2014 11:53
:tongue: Икра получилась вкусная, спасибо за рецепт, а я такую икру делаю из опят....советую.....

Похожие рецепты

 
×