Икра из лисичек
Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
-
Лисички
1 Килограмм
отварные - Растительное масло 100 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Красный перец 1\2 Чайных ложек
- Душистый горошек 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Лисички почистить, помыть.
Шаг 2
Лисички варить со специями 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковь обжарить.
Шаг 4
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут.
Шаг 5
Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
61
Комментарии к рецепту
Александр Котовщиков
27.07.2019 16:41
шикарный рецепт язык проглотишь- спасибо
Екатерина
20.06.2014 11:53
Икра получилась вкусная, спасибо за рецепт, а я такую икру делаю из опят....советую.....
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Икра из лисичек на зиму
40 мин
Лисички в масле на зиму
45 мин
Маринованные лисички
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички с корицей
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички без уксуса
1 ч. 0 мин
Консервированные жареные лисички
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички с яблочным уксусом
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички с луком