Постные пельмени с рыбой
Морской язык
Мука
Вода
Масло подсолнечное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Пельмени поистине всенародное, любимое блюдо. Их готовят по всему миру под разными названиями. Но суть остается одна: мясная, рыбная, овощная начинка в тоненьком тесте. У нас сегодня пельмени с рыбой.
Рыбные пельмени
Рыба филе
Мука
Сало свиное
Вода
Яйца
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Пельмени бывают не только мясные. Предлагаю приготовить рыбные пельмени. Ароматные и сочные, они понравятся даже тем, кто не слишком жалует рыбу.

Пельмени с рыбным фаршем
Мука
Семга
Вода
Петрушка
Масло растительное
Соль
Лимон
Перец
Пельмени с рыбным фаршем — это отличная альтернатива обычным мясным изделиям. Пельмени получаются очень ароматными. Это именно то блюдо, которым вы сможете удивить всех своих гостей и домашних.

Пельмени из скумбрии
Скумбрия
Мука
Кипяток
Сливочное масло
Сметана
Соль
Репчатый лук
Если вы любите пельмени и рыбу, то предлагаю совместить эти два блюда в одном. Пельмени с рыбным фаршем - необычное и оригинальное блюдо, придется по вкусу не только любителям рыбы, но и гурманам.

Пельмени с семгой
Семга
Тесто для пельменей
Имбирь
Соевый соус
Мирин
Рыбный соус
Чеснок
Лук-шалот
Перец чили
Лайм
Хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как приготовить пельмени с семгой. Рецепт будет касаться приготовления именно начинки. Ароматные, в меру жирные и очень сочные получаются пельмешки!

Рыбные пельмени из горбуши
Мука
Филе горбуши
Вода
Масло оливковое
Крахмал
Лук репчатый
Лимон
Перец красный молотый
Соль
А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

Пельмени из щуки с салом
Филе щуки
Мука
Сало
Кипяток
Вода
Сметана
Сливочное масло
Сливочное масло
Соль
Лук
Пельмени из щуки с салом - это очень крутой рецепт, который я подглядела в интернете. У меня было слишком много щуки и я уже не знала куда ее деть, мне повезло, я нашла этот волшебный рецепт. Делюсь!

Разноцветные пельмени с рыбой
Мука пшеничная
Треска
Морковь
Шпинат
Сливочное масло
Яйцо куриное
Лук репчатый
Давно не видел такого красивого блюда, как разноцветные пельмени. Они способны украсить любой праздничный стол, их нарасхват будут лопать даже дети.
Пельмени с рыбой
Мука
Рыбное филе
Вода
Лук
Яйцо
Зелень
Соль
Перец
Пельмени любят все и вариантов их приготовления много. Сегодня предлагаю приготовить пельмени с рыбой. Сочные, необычные, но очень вкусные! Обязательно попробуйте!
Черные пельмени
Фарш рыбный
Мука пшеничная
Вода
Масло сливочное
Лук репчатый
Масло растительное
Чернила каракатицы
Соль
Желток
Перец черный
Любите пельмени, но хочется чего нибудь необычного? Тогда этот рецепт для вас! Черные пельмени удивят и покорят своим видом практически всех, а по вкусу они практически ничем не отличаются от обычных.
Пельмени с рыбой "По-сахалински"
Фарш рыбный
Мука пшеничная
Вода холодная
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Подавайте их со сметаной.
Пельмени из судака
Мука пшеничная
Вода
Молоко
Масло растительное
Судак
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Пельмени с рыбой нечастое блюдо на повседневном столе. Предлагаю исправить ситуацию и приготовить очень вкусные пельмени из судака. Делюсь простым рецептом!
Пельмени с форелью
Форель
Мука пшеничная
Вода
Укроп
Масло сливочное
Масло растительное
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Сегодня я предлагаю вам сделать пельмени, но с начинкой из форели. Получаются они не хуже, чем обычные и намного нежнее. Так что берите на вооружение!
Пельмени с минтаем
Мука пшеничная
Минтай
Вода
Лук репчатый
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Черный молотый перец
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Пельмени с треской
Мука пшеничная
Филе трески
Вода горячая
Подсолнечное масло
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Пельмени готовят не только с мясом, но и с рыбой. Любители даров морей и океанов оценят мясо отличной промысловой рыбы — трески в тоненьком тесте. Просто, недорого и очень вкусно!
Что готовим
Как или зачем