Рыбные пельмени из горбуши
А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 0,5 Штуки
- Филе горбуши 500 Грамм
-
Мука
3-4 Стаканов
сколько возьмет тесто - Соль По вкусу
- Масло оливковое 3-5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Крахмал 1-1,5 Ст. ложки
- Перец красный молотый По вкусу
Шаг 1
Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.
Шаг 2
Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.
Шаг 3
Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.
Шаг 4
Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!