Рыбные пельмени из горбуши
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Рыбные пельмени из горбуши

А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе горбуши 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Крахмал 1-1,5 Ст. ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Вода 1 Стакан
  • Мука 3-4 Стаканов
    сколько возьмет тесто
  • Масло оливковое 3-5 Ст. ложек
  • Перец красный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.

Шаг 3

Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.

Шаг 4

Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные пельмени из горбуши"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные пельмени из горбуши
Оценить рецепт
4.3 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×